Réservez en ligne

Menu Affaire

Déjeuner uniquement du mardi au samedi, hors jours fériés

Le restaurant gastronomique Skab vous propose un menu Affaire au rapport qualité prix exceptionnel qui change en fonction du marché.

Le menu Affaire permet à Damien Sanchez de sublimer des produits moins nobles de saison mais de qualité.

Le sommelier du SKAB vous propose une sélection de vins au verre pour accompagner votre repas.

Le menu Affaire dans sa version trois plats, entrée, plat principal et dessert, peut vous être servi en moins d’une heure vous permettant
une parenthèse gastronomique au milieu de votre journée de travail.

Formule à 40€

entrée et plat
plat et dessert

Formule à 45€

entrée, plat
& dessert

Formule à 50€

entrée, plat, dessert
& plateau de fromages

Entrée

Caviar d’aubergine à la Coriandre,
Cubes d’aubergine poêlés, Filet de Rouget snacké.
Vinaigrette bord de mer

*****

Plats au choix

Filet de sar cuit sur la peau,
Fregola Sarda et légumes estivaux
Émulsion de fenouil

Ou

Suprême de pintade au vieux Comté
Farci de fleur de courgette, tomates multicolores

*****

Plateau de Fromages

****

Dessert

Sur un shortbread, pêches pochées dans un sirop aux épices
Mousse à l’huile d’olive de chez JeanJean, glace safran de chez Manjolive

Entrée du menu affaire au restaurant gastronomique Skab à Nîmes
Plat du menu affaire au restaurant gastronomique Skab à Nîmes
Dessert du menu affaire au restaurant gastronomique Skab à Nîmes