Réservez en ligne

Menu Plaisir

78 €

Ou 119€ accompagné de 3 verres de vins


Bouchées Apéritives

*****

Amuse Bouche

*****
Foie gras mi-cuit de la ferme Gubernat nappé d’une gelée de safran de chez Manjolive
Artichaut en trois façons : en crémeux, en cube et en écume. Glace Safran

ou

Huitres Yves Papin chaudes servies en lasagne,
Purée de chou-fleur, billes de carotte et navet,
Sauce iodée et caviar Perle Noire®

*****

La pintade : Suprême de pintade fermier,
farci de fleur de courgette, tomates
multicolores, jus de viande au pistou.

ou

Filet de Saint-Pierre juste snacké.
Dans une tuile craquante, écrasé d’aubergine à la polenta.
Crémeux de brocolis au gingembre, beurre battu au Teriyaki.

*****

Plateau de Fromage de Mr Vergne
& Chèvres de Mr Rio

*****

Pré Dessert

*****

Dessert au choix dans la carte

*****

Mignardises