Réservez en ligne

Menu Plaisir

78 €

Ou 119€ accompagné de 3 verres de vins


Bouchées Apéritives

*****

Amuse Bouche

*****
Déclinaison autour de la tomate « des Cailloux »,
lamelles d’encornet au piment des cévennes.
Sardine marinée au vinaigre blanc balsamique sur une chips de pain aux algues

ou

Huitres Yves Papin chaudes servies en lasagne,
Purée de chou-fleur, billes de carotte et navet,
Sauce iodée et caviar Perle Noire®

*****

Tranche de pièce de veau taillée dans le quasi,
Cuit au sautoir. Dans une fleur de courgette,
Riz noir de Camargue lié au crémeux de poivron.
Dans un tube croustillant, collier de veau confit à l’escabèche.

ou

Filet de Saint-Pierre juste snacké.
Dans une tuile craquante, écrasé d’aubergine à la polenta.
Crémeux de brocolis au gingembre, beurre battu au Teriyaki.

*****

Plateau de Fromage de Mr Vergne
& Chèvres de Mr Rio

*****

Pré Dessert

*****

Dessert au choix dans la carte

*****

Mignardises