Réservez en ligne

Menu Plaisir « Automne »  78 €

 

Bouchées Apéritives

*****

Amuse Bouche

***

Sur un crémeux butternut : cubes de butternut, ailerons de poulet fermier et sot l’y laisse assaisonnés d’une vinaigrette au citron. Écume butternut dans un tube de pain de campagne

Ou

Huitres Yves Papin chaudes servies en lasagne, purée de chou-fleur, billes de carotte et navet, sauce iodée et caviar Perle Noire®

***

Filet de Saint Pierre juste poêlé, riz noir de Camargue. Légumes et champignons d’automne. Sauce mousseuse coco et curry Madras

Ou

Filet de taureau cuit au sautoir. Finger croustillant à l’ Aigrillage St Gilloise. Bonbon de blette à la joue confite. Cannelloni végétal d’oignon doux des Cévennes. Jus de viande aux condiments

***

Plateau de Fromage de Mr Vergne & chèvres de Mr Rio

***

Pré Dessert

***

Dessert au choix à la carte

***

Mignardises