Réservez en ligne

Menu Saint Valentin

129 € (Hors Boissons)

Menu proposé le Jeudi 13 au dîner, Vendredi 14 et Samedi 15 au Déjeuner et Dîner
Sur réservation uniquement

Bouchées Apéritives
*****
Mi-cuit de foie gras de la ferme Gubernat.
Comme une pomme d’amour en confit relevée au vinaigre de cidre.
Glace safran de chez Manjolive.
*****
Noix de Saint-Jacques snackées, écrasé de butternut
Éclats de noisettes en cannelloni au curcuma
Sauce ivoire aux sucs de barbes de Saint-Jacques
*****
Bar vapeur en cube, tranche et crémeux de choux-fleurs
Quenelle de tartare de bar et caviar Perle Noire®
Beurre battu au citron
*****
Fraîcheur litchi, écume champagne
*****
Tranche de veau rôtie taillée dans le carré
Endive braisée et en raviole
Quelques copeaux de truffes. Sauce Albufera
*****
Chèvres de chez Mathieu Rio,
Fruits du mendiant, crumble & Salade de pousse
*****
Les fruits exotiques en plusieurs versions
*****
Mignardises