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Menu de Fêtes

proposés pour le réveillon du 31 décembre 2019

et le déjeuner du 1er janvier 2020

Sur réservation uniquement

(un acompte de 60€ par personne sera demandé pour confirmer la réservation)

 

Menu à 155€ par personne (hors boissons)

 

Bouchées Apéritives

*****

Tartare de Saint Jacques à la truffe, cannelloni végétal de carotte, cube de foie gras mi-cuit de la Ferme Gubernat, granité de foie gras

*****

Médaillon de langouste cuit au beurre mousseux. Rouleau de spaghetti garni d’un écrasé de chou-fleur. Ragoût de coquillages. Beurre battu au gingembre

*****

Sole petit bateau farcie d’un crémeux butternut et cresson aux éclats de noisette. Sauce champagne

*****

Pause fraicheur

*****

Dos de chevreuil contisé à la truffe, rôti au sautoir. Raviole d’épaule confite. Chutney de coing dans un finger au sirop d’érable. Embeurrée de légumes oubliés à la truffe. Sauce Grand Veneur

*****

Tranche de comté affiné par Vincent Vergne (M.O.F.) Chaud/Froid de poireau à la truffe

*****

Fruits exotiques et chocolat Manjari

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Dessert autour du marron, de la mandarine et du chocolat ivoire

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Mignardises

 

Menu à 115€ par personne (hors boissons)

Servi uniquement le 1er janvier au déjeuner

Bouchées Apéritives

*****

Tartare de Saint Jacques à la truffe, cannelloni végétal de carotte, cube de foie gras mi-cuit de la Ferme Gubernat, granité de foie gras

*****

Sole petit bateau farcie d’un crémeux butternut et cresson aux éclats de noisette. Sauce champagne

*****

Pause fraicheur

*****

Dos de chevreuil contisé à la truffe, rôti au sautoir. Raviole d’épaule confite. Chutney de coing dans un finger au sirop d’érable. Embeurrée de légumes oubliés à la truffe. Sauce Grand Veneur

*****

Tranche de comté affiné par Vincent Vergne (M.O.F.) Chaud/Froid de poireau à la truffe

*****

Dessert autour du marron, de la mandarine et du chocolat ivoire

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Mignardises