Réservez en ligne

Menu de Pâques

à 125€ par personne, hors boissons

Déjeuner du 21 avril

Bouchées Apéritives

****

Salade d’asperges vertes, cubes de foie gras de la ferme Gubernat. Suprêmes de pomelos, crème montée au citron & pamplemousse

****

Œuf sans œuf au Haddock, cœur coulant de Persil. Ragoût de coquillages et caviar Perle Noire®

****

St Pierre rôti, conchiglioni farci à la crème d’artichaut et brunoise de jambon de pays, oreillette croustillante. Sauce champagne

****

Pause fraîcheur

****

Carré et selle d’agneau rôti, royale de petit pois et épaule d’agneau confite. Gnocchi de ratte. Jus d’agneau à l’huile d’olive Jeanjean

****

Saint Nectaire aux fruits confits. Crumble et salade de pousses

****

Douceur autour de la fraise et du fenouil

****

L’œuf de Pâques 100% chocolat

****

Mignardises