Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 12h45

Pour le Dîner de 19h30 à 20h45

Gâtez vos proches avec les coffrets et chèques cadeaux SKAB

Notre Carte

Nos Entrées

  • L’Asperge
    Medley d’asperges blanches et vertes de pays. Merlan de Méditerranée confit à l’huile d’olive de chez l’oliveraie Jean Jean. Sorbet à l’huile d’olive.
    52 €
  • Il était une fois le Gard
    Printanière de légumes, sur une crêpe croustillante au seigle de chez Monsieur Bastide, sashimi de truite des Fumades rehaussée au safran de chez Manjolive.
    50 €
  • La Gambas
    Queue de gambas du Grau du Roi juste snackée, Tagliatelles de poireaux, ragout de coquillages relevé au beurre battu de gingembre.
    56 €

Nos Plats

  • La Pintade
    Pintade fermière de la ferme Beauregard en deux cuissons : le suprême cuit basse température et la cuisse confite. Carotte fane de pays braisée, artichaut poivrade farci. Jus de volaille relevé au cumin.
    60 €
  • L’Agneau
    Carré et selle d’agneau de Provence rôtis au sautoir, bonbon d’épaule d’agneau confit. Crémeux de petits pois à la menthe, tendre cube de navet au beurre. Jus d’agneau au citron confit.
    68 €
  • La daurade « Signature »
    Daurade de nos côtes servie avec une lasagne bicolore, éclats de poivrons confits et choux-fleurs en sommités et en crémeux. Sauce ivoire à l’huître de Méditerranée de chez Guy Sanchez.
    64 €

Nos Desserts

  • Plateau de Fromages
    De chez M. VERGNE et chèvres de M. RIO
    28 €
  • La Fraise
    Sur une nage à la fraise de St Gilles, bouchons de baba punchés, tronçons de rhubarbe confite, éclats de fraise, crème glacée yaourt basilic.
    28 €
  • Le Chocolat
    Dans l’esprit d’une tarte au chocolat, sablé craquant au cacao, crémeux au chocolat guanaja, sorbet cacao.
    28 €
  • Le Soufflé signature Skab au Pomelos rose
    Gâteau fondant parfumé au pomelos, crème infusée à la baie rose.
    28 €