Du Mardi au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 13h15

Pour le Dîner de 19h30 à 21h

 

Suite aux mesures COVID-19, notre restaurant est actuellement fermé.

Du Mardi au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 13h15

Pour le Dîner de 19h30 à 21h

 

Retrouvez nos menus à emporter  et nos menus de fêtes !

Le Menu Gibier

Cette année, notre Chef Damien Sanchez a décidé pour cette période de Chasse, de réaliser son Menu Gibier comme nous l’avions fait l’année passée.
Suite aux mesures COVID-19, ce Menu vous sera proposé le Dimanche 22 Novembre pour le Déjeuner.

Menu Gibier

Bouchées Apéritives
*****
Raviole de faisan aux éclats d’amandes.
Velours de châtaigne
*****
Sur un crémeux butternut,
terrine de lièvre de Beauce à la pistache

*****
Civet d’épaule de chevreuil en vol au vent.
Carottes multicolores, purée de céleri boule
Sauce grand veneur

*****
Pause fraîcheur
*****
Filet de palombe rôti au beurre.
Cuisse confite relevée au foie-gras de chez Franck Vialle.
Poêlée de champignon du moment
Sauce poivrade

*****
Assiette de fromages
*****
Dans l’esprit d’un Paris-Brest.
Crème mousseline pralinée et confit de citron Glace pralinée

*****
Mignardises

Menu à 98 € par personne
Ou 150 € Accompagné de 4 verres de vins