
Le Menu Gibier
Cette année, notre Chef Damien Sanchez a décidé pour cette période de Chasse, de réaliser son Menu Gibier comme nous l’avions fait l’année passée.
Suite aux mesures COVID-19, ce Menu vous sera proposé le Dimanche 22 Novembre pour le Déjeuner.
Menu Gibier
Bouchées Apéritives
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Raviole de faisan aux éclats d’amandes.
Velours de châtaigne
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Sur un crémeux butternut,
terrine de lièvre de Beauce à la pistache
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Civet d’épaule de chevreuil en vol au vent.
Carottes multicolores, purée de céleri boule
Sauce grand veneur
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Pause fraîcheur
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Filet de palombe rôti au beurre.
Cuisse confite relevée au foie-gras de chez Franck Vialle.
Poêlée de champignon du moment
Sauce poivrade
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Assiette de fromages
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Dans l’esprit d’un Paris-Brest.
Crème mousseline pralinée et confit de citron Glace pralinée
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Mignardises
Menu à 98 € par personne
Ou 150 € Accompagné de 4 verres de vins