Du Mardi au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 13h15

Pour le Dîner de 19h30 à 21h

 

Suite aux mesures COVID-19, notre restaurant est actuellement fermé.

Du Mardi au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 13h15

Pour le Dîner de 19h30 à 21h

 

Retrouvez nos menus à emporter  et nos menus de fêtes !

  /  Nos Menus   /  Menu et Carte Traiteur Noel / Jour de l’an

Menu et Carte Traiteur Noel / Jour de l’an

La fin de l’année approche et nous allons tous devoir  nous adapter à ces conditions particulières. C’est pourquoi nous vous proposons nos créations à emporter afin d’égayer vos festivités !

 

SKAB innove et vous propose sa carte et ses menus de fête à déguster à la maison !

NOS MENUS

 

SKAB vous propose 2 Menus :

  • Les menus ainsi que les choix des plats doivent être les mêmes pour l’ensemble de la commande

 

 

 

Menu Fête à emporter

En 4 plats

83 €

Mi-cuit de foie gras de la ferme Gubernat, chutney de coing. Quelques feuilles de maches. Toasts.

ou

Gravlax de Saumon, mayonnaise allégée aux pamplemousses. Salade de ratte du Touquet/Pamplemousse/Avocat.

*****

Civet de homard breton, gros ravioli de champignon. Quelques légumes verts. Sauce homardine.

*****

Chapon en deux façons : le suprême contisé à la truffe et la cuisse farcie et confite.

Crémeux de marron et quelques marrons au jus.

Râpé de truffes. Sauce Albufera

ou

Civet de chevreuil, gnocchi de pomme de terre, mélange de carotte de couleur. Sauce grand veneur.

*****

Buche tout chocolat ou Buche mandarine/marron (Pour Noël uniquement)

Merveille champagne/fruits rouges (saint Sylvestre et Jour de l’an uniquement)

*****

Mignardises 3 sortes et pain de la boulangerie Alle

 

 

Menu Fête à emporter

En 5 plats

93 €

Mi-cuit de foie gras de la ferme Gubernat, chutney de coing. Quelques feuilles de mache. Toasts.

*****

Gravlax de Saumon, mayonnaise allégée aux pamplemousses. Salade de ratte du Touquet/Pamplemousse/Avocat.

*****

Civet de homard breton, gros ravioli de champignon. Quelques légumes verts. Sauce homardine.

*****

Chapon en deux façons : le suprême contisé à la truffe et la cuisse farcie et confite.

Crémeux de marron et quelques marrons au jus.

Râpé de truffes. Sauce Albufera

ou

Civet de chevreuil, gnocchi de pomme de terre, mélange de carotte de couleur. Sauce grand veneur.

*****

Buche tout chocolat ou Buche mandarine/marron (Pour Noël uniquement)

Merveille champagne/fruits rouges (saint Sylvestre et Jour de l’an uniquement)

*****

Mignardises 3 sortes et pain de la boulangerie Alle

LE PRODUIT EN VERSION TRAITEUR ET SOUS VIDE :

Du plus pour votre menu

 

SKAB vous propose également sa carte à emporter pour 2, 4, 6 ou 8 personnes.

 

LES ENTREES :

 

Le Foie gras : Terrine de foie gras 60 grammes par personne

  • 2 Personnes : 32 €
  • 4 Personnes : 58 €
  • 6 Personnes : 84 €
  • 8 personnes : 100 €

 

Le Saumon : Le gravlax de Saumon 80 grammes par personne

  • 2 Personnes : 28 €
  • 4 Personnes : 50 €
  • 6 Personnes : 70 €
  • 8 personnes : 90 €

 

 

LES PLATS :

 

Le Homard Breton : Le homard 1/2 pièce par personne

 

  • 2 Personnes : 55 €
  • 4 Personnes : 100 €
  • 6 Personnes : 150 €
  • 8 personnes : 175 €

 

 

Le Chevreuil :  Le civet de chevreuil, environ 150 grammes par personne

 

  • 2 Personnes : 45 €
  • 4 Personnes : 90 €
  • 6 Personnes : 130 €
  • 8 personnes : 160 €

 

 

 

Le Chapon : Le chapon en deux cuissons environ 150 grammes par personne

 

  • 2 Personnes : 55 €
  • 4 Personnes : 100 €
  • 6 Personnes : 150 €
  • 8 personnes : 175 €

 

 

LES DESSERTS :

 

  • Pour Noël :

Les Buches : La buche tout chocolat ou la buche mandarine/marron

  • 4 Personnes : 18 €
  • 6 Personnes : 26 €
  • 8 personnes : 34 €

 

  • Pour la saint Sylvestre et le Nouvel an :

La Merveille champagne/fruits rouges : Entremet champagne, fruits rouges, amandes

  • 4 Personnes : 18 €
  • 6 Personnes : 26 €
  • 8 personnes : 34 €

Comment réserver ?

Télécharger le formulaire de réservation pour Noël ici : Bon de commande Noel

Télécharger le formulaire de réservation pour la Saint-Sylvestre et le Jour de l’an ici : Bon de commande Saint Sylvestre et Jour de l’an

 

 

Remplissez le formulaire puis renvoyez le nous par mail à l’adresse contact@restaurant-skab.fr .

Ou appelez nous au 04 66 21 94 30 et nous le remplirons avec vous.

 

 

Comment récupérer ma commande ?

⇒ Pour Noël :

  • Commandez dès aujourd’hui et au plus tard jusqu’au 20 Décembre.
  • Vous pourrez retirer vos commandes le 24 Décembre de 13h30 jusqu’à 18h30 et le 25 Décembre de 9h00 à 13h00

⇒ Pour la Saint-Sylvestre et le Jour de l’an :

  • Commandez dès aujourd’hui et au plus tard jusqu’au 27 Décembre.
  • Vous pourrez retirer vos commandes le 31 Décembre de 13h00 jusqu’à 16h30  et le 1er Janvier de 9h00 à 13h00

 

 

 

Toute notre cave à vin reste ouverte avec une remise de 20% ! N’hésitez pas à nous appeler pour vous faire conseiller.

Possibilité de dressage dans votre propre plat : Pour cela, emmenez votre plat au plus tard le 17 décembre avec un sac, votre nom et votre numéro de téléphone. Nous dresserons votre plat et vous n’aurez plus qu’à le récupérer et le réchauffer.

Possibilité de livraison jusqu’à 15 Km de Nîmes pour un tarif de 25 € la livraison.

 

Le restaurant SKAB vous souhaite de très bonne fêtes de fin d’année !