 
					Menu de la Saint-Sylvestre et du Jour de l’an 2026
Comme chaque année, le chef Damien Sanchez vous propose son Menu de la Saint-Sylvestre et du Jour de l’an au Restaurant SKAB.
Vous pouvez déjà réserver pour le Mercredi 31 décembre au dîner ou le Jeudi 1er janvier au déjeuner.
Menu de la Saint-Sylvestre et du Jour de l’an
220 € le 31 décembre au dîner en 9 services
165€ le 1er Janvier au déjeuner en 7 services*
Bouchées Apéritives
*****
*Noix de Saint Jacques snackée,
soupe mousseuse de pomme de terre Anna en robe des champs.
Caviar Osciètre Château de Castillonne.
*****
*Langoustines en 2 versions en tartare et juste poché
Butternut en gâteau, en rémoulade et en mousseux
pommade citron vert.
*****
*Loup de Méditerranée en deux expressions :
Côte grillée et vapeur habillée de chou vert, rouleau d’hiver au chou,
sauce ivoire montée au champagne.
*****
Pièce de turbot à la truffe mélanosporum, salsifis au beurre.
Beurre battu à la truffe et aux éclats de crosnes.
*****
*Sorbet ananas, flanqué fruit de la passion
et ananas rafraîchi au vinaigre de fruit exotique.
*****
*Filet de bœuf Aubrac en Wellington traditionnel,
Champignon de Paris farci au foie gras, épinard et jambon cru.
Jus corsé au vin rouge des Costières.
*****
*Le pélardon de chez « Rio », flanqué et moelleux aux olives de chez Jeanjean,
glace au fromage de chèvre frais.
*****
Mousse de lait infusée au gingembre, nage et éclats de litchi,
tendre biscuit au gingembre confit, sorbet litchi.
*****
*Dans l’esprit d’un Mont Blanc,
meringue française croustillante, crème fondante en vermicelles au marron d’Ardèche, bonbons aux éclats de mandarine, chantilly à la vanille de Madagascar, sorbet mandarine.
*****
Mignardises et confiseries



 
			 
			 
		