Notre Carte
Nos Entrées
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La Saint-Jacques
Carpaccio de Saint-Jacques à la truffe Melanosporum & cubes de foie gras de la Ferme Gubernat. Diamant noir de chantilly truffée. Panna cotta à la spiruline de chez Manjolive.54 €
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Les légumes oubliés
Les légumes oubliés à la truffe Melanosporum, le panais rôti et en écume, le rutabaga en bonbon et le cerfeuil tubéreux. Quelques copeaux de truffe.50 €
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La raie
Filet d’aile de raie cuit dans un court bouillon, crémeux de butternut relevé au zeste de citron vert. Eclats de citron caviar et feuille de câpre en tempura.50 €
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La truite
Ballotine de truite des Fumades au cresson des sources, tronçon d’endive aux agrumes. Bouillon citronnelle/ gingembre48 €
Nos Plats
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Le Veau
Carré de Veau cuit lentement dans un bouillon truffé. Bouchée de ris de veau cuite au beurre mousseux. Salsifis au jus, gnocchis de pomme de terre ratte à la truffe. Jus de veau lié au foie gras et relevé à la truffe.65 €
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La Pêche du Jour
La pêche du jour. Entre 2 feuilles de lasagnes bicolores : blettes, poivrons confits et artichauts juste poêlés. Sauce iodée à l’huître de Méditerranée.61 €
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Le Saint-Pierre
Saint-Pierre rôti au beurre. Conchiglioni farci à l’étuvée de poireau truffée. Mini poireau vapeur. Beurre battu à la truffe.62 €
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La Pintade
Pintade Bio de la ferme Beauregard en 3 façons : le filet rôti sur le coffre, le cou farci et la cuisse confite. Carotte des sables cuite lentement à l’huile d’olive de chez M. Jeanjean. Jus de pintade au thym.55 €
Nos Desserts
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Plateau de Fromages
De Mr VERGNE et chèvres de Mr RIO.28 €
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L’Ananas
Victoria en différentes textures, fraîcheur de mangues retour des îles. Sorbet banane, flanqué de fruits de la passion.28 €
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L’agrume
Variation d’agrumes en cannelloni végétal, éclats de kumquat confit, granité pamplemousse, sorbet mandarine.28 €
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Le Soufflé signature Skab
Soufflé au chocolat Guanaja, biscuit fondant au cacao, crème brûlée et sorbet Manjari.28 €