Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 13h15

Pour le Dîner de 19h30 à 21h

 

Attention,
le restaurant sera fermé

du 25 septembre
au 2 octobre 2023 inclus.
Réouverture le 03 octobre pour le dîner.

Notre Carte

Nos Entrées

  • Cent pour cent Courgette
    Espuma de courgette relevée à l’huile d’olive de chez Jeanjean dans une fleur de courgette de pays. Ecrasé de courgette en tempura. Courgette en crémeux et au naturel.
    50 €
  • La tomate
    Mosaïque de tomate ancienne de chez Cailloux. Tranche de thon rouge de Méditerranée roulée dans une feuille de basilic thaï. Sorbet tomate “Ananas”. Crème de noix de coco au curry Madras.
    50 €
  • L’encornet
    Encornet poêlé au piment des Cévennes de chez Mr Colautti. Ecume de bouillon de légumes, quelques carottes de couleurs et fenouil confit. Sauce ivoire aux effluves de fenouil.
    48 €

Nos Plats

  • Le Taureau
    Tournedos de filet de taureau de Camargue rôti au sautoir. Tube craquant aux crémeux d’aubergine et estragon. Jus de taureau façon « Agriade Saint-Gilloise ».
    65 €
  • La volaille
    Volaille fermière des frères Baeza en 3 façons : Le filet rôti sur le coffre, la cuisse farcie et en quenelle. Caponata de légumes du soleil dans une gelée chaude de gaspacho de tomate. Jus de volaille au citron confit.
    61 €
  • La pêche de nos côtes
    Pêche du jour servie avec une lasagne bicolore, éclats de poivrons confits à l’huile d’olive de chez Jeanjean et choux-fleurs en sommités et en écume. Sauce ivoire à l’huître de Méditerranée de chez Guy Sanchez.
    61 €
  • Le Saint Pierre
    Filet de St Pierre juste snacké. Cannelloni végétal de céleri boule à la fregola sarda, artichaut et oignon confit. Sauce barigoule au safran de chez Manjolive.
    63 €

Nos Desserts

  • Plateau de Fromages
    De chez M. VERGNE et chèvres de M. RIO
    28 €
  • La prune
    Palet de prunes de pays justes pochées, baba imbibé à la fleur d’oranger, compotée et nage de prunes, sorbet à la fleur d’oranger.
    28 €
  • Le Chocolat
    Sur un sablé craquant au grué cacao, mousseux Guanaja, cœur jivara, Manjari, sorbet cacao.
    28 €
  • Le Soufflé signature Skab
    Soufflé citron parfumé au kumquat confit dans l’esprit d’une tarte citron meringuée. Sorbet yuzu.
    28 €