Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 13h15

Pour le Dîner de 19h30 à 21h

Le restaurant sera ouvert le lundi 13 février et le mardi 14 février 2023.

Notre Carte

Nos Entrées

  • La Saint-Jacques
    Carpaccio de Saint-Jacques à la truffe Melanosporum & cubes de foie gras de la Ferme Gubernat. Diamant noir de chantilly truffée. Panna cotta à la spiruline de chez Manjolive.
    54 €
  • Les légumes oubliés
    Les légumes oubliés à la truffe Melanosporum, le panais rôti et en écume, le rutabaga en bonbon et le cerfeuil tubéreux. Quelques copeaux de truffe.
    50 €
  • La raie
    Filet d’aile de raie cuit dans un court bouillon, crémeux de butternut relevé au zeste de citron vert. Eclats de citron caviar et feuille de câpre en tempura.
    50 €
  • La truite
    Ballotine de truite des Fumades au cresson des sources, tronçon d’endive aux agrumes. Bouillon citronnelle/ gingembre
    48 €

Nos Plats

  • Le Veau
    Carré de Veau cuit lentement dans un bouillon truffé. Bouchée de ris de veau cuite au beurre mousseux. Salsifis au jus, gnocchis de pomme de terre ratte à la truffe. Jus de veau lié au foie gras et relevé à la truffe.
    65 €
  • La Pêche du Jour
    La pêche du jour. Entre 2 feuilles de lasagnes bicolores : blettes, poivrons confits et artichauts juste poêlés. Sauce iodée à l’huître de Méditerranée.
    61 €
  • Le Saint-Pierre
    Saint-Pierre rôti au beurre. Conchiglioni farci à l’étuvée de poireau truffée. Mini poireau vapeur. Beurre battu à la truffe.
    62 €
  • La Pintade
    Pintade Bio de la ferme Beauregard en 3 façons : le filet rôti sur le coffre, le cou farci et la cuisse confite. Carotte des sables cuite lentement à l’huile d’olive de chez M. Jeanjean. Jus de pintade au thym.
    55 €

Nos Desserts

  • Plateau de Fromages
    De Mr VERGNE et chèvres de Mr RIO.
    28 €
  • L’Ananas
    Victoria en différentes textures, fraîcheur de mangues retour des îles. Sorbet banane, flanqué de fruits de la passion.
    28 €
  • L’agrume
    Variation d’agrumes en cannelloni végétal, éclats de kumquat confit, granité pamplemousse, sorbet mandarine.
    28 €
  • Le Soufflé signature Skab
    Soufflé au chocolat Guanaja, biscuit fondant au cacao, crème brûlée et sorbet Manjari.
    28 €