Du Mardi au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 13h15

Pour le Dîner de 19h30 à 21h

Notre Carte

Nos Entrées

  • La Volaille/Butternut
    Butternut en trois façons : en écume dans une tuile croustillante, en crémeux et en cube juste cuit.
    Sot l’y laisse et aileron de poulet fermier rôtis aux zests de citron. Granny Smith en gelée et en bâtonnets craquants.
    46 €
  • La Saint-Jacques
    Noix de Saint-Jacques rôtie au beurre demi-sel. Crémeux de panais et légumes oubliés. Galet au cœur coulant de persil. Tempura de coing.
    Jus de barde de Saint-Jacques crémé relevé au vin blanc « Sainte-Cécile », l’Ermite d’Auzan.
    48 €
  • La Saint-Pierre
    Filet de Saint-Pierre de nos côtes cuit basse température à la passion et à l’huile d’olive de chez Jeanjean.
    Endive cuite vapeur, mangue et papaye. Cannelloni végétal de fruits exotiques.
    Crème glacée retour des îles.
    44 €
  • L’Huître
    Huitres Yves Papin chaudes servies en lasagne, purée de chou-fleur, billes de carottes et navets, sauce iodée et caviar Perle Noire®.
    46 €

Nos Plats

  • Le Bar
    Bar cuit à la vapeur. Poireau en royale, en barbajuan et au naturel.
    Beurre battu au citron frais.
    57 €
  • Le Chevreuil
    Tournedos de chevreuil au cœur de foie gras de chez M. Vialle.
    Raviole ouverte de cèleri boule au crémeux de polenta et oignons doux des cévennes. Sauce grand veneur.
    Salade craquante de choux rouge au sésame et tartare de chevreuil.
    59 €
  • Le Lièvre
    Lièvre de Beauce en deux préparations : Les râbles façon carême, la cuisse en civet façon sénateur couteaux.
    Quelques légumes et champignons du moment. Sauce civet.
    62 €
  • La Canette
    Supreme de canette laquée au sirop d’érable puis rôti. Confit de cuisse des Dombes à la betterave.
    Quelques betteraves de couleur cuites en court mouillement relevées au poivre long.
    Jus de canette au sirop d’érable/poivre long.
    55 €
  • Le Lotte
    Lotte cuisse basse température panée à la noisette.
    Salsifis et oignons grelots au beurre, gnocchi de pomme de terre ratte aux éclats de noisettes.
    Sauce ivoire au Xeres.
    54 €

Nos Desserts

  • Plateau de Fromages
    De Mr VERGNE et chèvres de Mr RIO.
    22 €
  • L’Ananas
    Tranche d’ananas « Pain de sucre » et cubes d’ananas « Victoria » pochés au poivre de Timut,
    cannelloni croustillant de mousse de noix de coco,
    crème glacée aux fruits de la passion
    26 €
  • La Mandarine
    Médaillon de mandarine confit,
    mousse au thé noir Darjeeling cœur onctueux à la clémentine
    crème brûlée parfumée aux zests et sorbet mandarine.
    26 €
  • Le Chocolat
    Entre deux feuilles de Manjari, biscuit cacao, crémeux de chocolat et chantilly Jivara.
    Croquette chocolat/noisette. Sorbet Cacao.
    26 €
  • Le Soufflé signature skab
    Citron en 3 façons : En soufflé, en sorbet et en tarte citron revisitée.
    26 €