Notre Carte
Nos Entrées
-
L’Asperge
100% asperges du Gard : Pressé d’asperges vertes, célestine en tempura, en palet et quelques têtes d’asperges au naturel.50 €
-
La Langoustine
Queues de langoustines juste snackées, tartine croustillante chou-fleur / langoustine/ caviar perle noir. Tranche de chou-fleur vapeur. Bouillon de langoustine et pommade de citron confit.55 €
-
La Truite
La truite des Fumades en trois versions : en gravlax, en écrasé au fenouil et en sashimi au cœur de fenouil. Crémeux d’épinard et nage de fenouil.48 €
Nos Plats
-
Le Veau
Tranche de Carré de Veau farcie au foie gras de chez Franck Vialle. Grosse asperge verte de chez Galis, et salade chaude de sifflets d’asperges de pays. Jus de veau au vin rouge des Costières de Nîmes.61 €
-
L’Agneau
Carré et selle d’agneau de Provence rôtis au sautoir. Petits pois à la française servis dans une feuille de sucrine. Jus d’agneau à l’huile d’olive de chez M. JeanJean.65 €
-
La Pêche du Jour
La pêche du jour. Entre 2 feuilles de lasagnes bicolores : blettes, poivrons confits et artichauts juste poêlés. Sauce iodée à l’huître de Méditerranée.61 €
-
Le Rouget
Filets de rouget-barbet poêlés. Cannelloni à l’échalote confite et polenta. Ragoût de coquillages. Beurre battu au curcuma.63 €
Nos Desserts
-
Plateau de Fromages
De chez M. VERGNE et chèvres de M. RIO28 €
-
L’Ananas
Victoria en différentes textures, fraîcheur de mangues retour des îles. Sorbet banane, flanqué de fruits de la passion.28 €
-
Le Chocolat
Sur un sablé craquant au grué cacao, mousseux Guanaja, cœur jivara, Manjari, sorbet cacao.28 €
-
Le Soufflé signature Skab
Soufflé fraise, médaillon de rhubarbe pochée en fine gelée à la fraise de Nîmes, crème glacée fraise rhubarbe.28 €