Du Mardi au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 13h15

Pour le Dîner de 19h30 à 21h

Notre Carte

Nos Entrées

  • La Pomme de terre Agria
    Palet de pomme de terre Agria. Écume de pomme de terre à la truffe melanosporum. Batônnets de truffe.
    45 €
  • Le Haddock
    Haddock en trois façons : en crémeux, en copeaux et en brandade panée en chapelure d’épinard. Cubes de pomme de terre fondante, carottes de couleurs façon crudités et quelques Shimejis à l’huile d’olive de chez Jeanjean.
    45 €
  • Le Demi-Homard Breton
    Médaillons de homard bleu arrosés au beurre demi-sel. Tortellini noir et blanc au butternut et éclats de homard. Bouillon de légumes monté à l’huile d’olive de chez Jeanjean et relevé d’un trait de citron vert.
    51 €
  • La Saint-Jacques
    Carpaccio de saint jacques à la truffe melanosporum & cubes de foie gras de la Ferme Gubernat. Diamant noir de chantilly truffée. Panacotta à la spiruline.
    51 €

Nos Plats

  • La Sole
    Sole petit bateau farcie au choux lisse et cuite vapeur. Tranche épaisse de chou-fleur cuite « al dente » à la fleur de sel de Camargue. Sauce Ivoire au caviar Perle Noire.©
    57 €
  • La Pintade
    Pintade de la ferme Beauregard en suprême cuit basse température et en cuisse confite marron/noisette. Cremeux de marron au whisky et quelques légumes oubliés. Jus de volaille au beurre noisette.
    55 €
  • Le Bœuf Aubrac
    Le filet contisé à la truffe. Le paleron en mini pot au feu. Marbré de légumes. Jus de bœuf à la truffe.
    62 €
  • Le Veau
    Pièce de carré de veau rôtie au sautoir. Bouchée de ris de veau aux agrumes. Endive miel/poivre de timut. Finger croustillant au navet de Pardailhan. Jus de veau au miel, écorces d’agrumes et poivre de Timut.
    57 €
  • Le Saint-Pierre
    Saint-Pierre rôti au beurre. Conchiglioni farci à l’étuvée de poireau truffée. Mini poireau vapeur. Beurre battu à la truffe.
    54 €

Nos Desserts

  • Plateau de Fromages
    De Mr VERGNE et chèvres de Mr RIO.
    22 €
  • L’Ananas
    Ananas « Pain de Sucre » confit basse température, cœur coulant caramel. Shortbread croustillant, sphère en sucre à l’écume de noix de coco.
    26 €
  • La Mandarine/Marron
    : Palet fondant marron au chocolat guanaja, aspic de mandarine parfumé aux zests, éclats de meringue française, brisures de marron confit, sorbet mandarine.
    26 €
  • Le Chocolat
    Dans un écrin en chocolat guanaja, mousse chocolat noir nappée de caramel au sel de Camargue, sorbet cacao aux éclats de crumble.
    26 €
  • Le Soufflé signature Skab
    Soufflé retour de Madagascar. Ivoire, vanille dans l’esprit d’un opéra, sorbet à la vanille de Madagascar.
    26 €