Notre Carte
Nos Entrées
-
La Tomate
Tomates multicolores de chez Cailloux à la fleur de sel de Camargue. Sardine de Méditerranée marinée 12 heures sur une foccacia croustillante. Sorbet rose de Berne et basilic.45 €
-
La Courgette
Cent pour cent courgette : Espuma de courgette relevée à l’huile d’olive de chez Jeanjean dans une fleur de courgette de pays. Ecrasé de courgette en tempura. Courgette en crémeux et au naturel.40 €
-
L’Encornet
Encornet poêlé au piment des cévennes de chez M. Colautti. Ecume de petits pois et quelques carottes de couleur. Fenouil en palet et en sauce mousseuse.49 €
Nos Plats
-
La Pêche du Jour
Filet de poisson sauvage cuit sur la peau. Entre 2 feuilles de lasagnes bicolores : chou-fleur, poivron confit et artichaut bouquet juste poêlé. Sauce iodée à l’huître de Méditerranée. Caviar Perle Noire. ®59 €
-
Le Thon
Thon rouge de Méditerranée juste snacké. Tube craquant au crémeux d’aubergine et coriandre. Beurre battu au teriyaki.60 €
-
Le Taureau
Tournedos de taureau de Camargue rôti au sautoir. Riz rouge de chez Canavere relevé au chou lisse, brocoli et citron confit. Sauce gardiane. Tartare de taureau aux éclats d’huître de Méditerranée.61 €
-
Le Pigeon
Suprême de pigeon des frères Baeza rôti sur le coffre. Bouchons de navet confit, crémeux d’épinard et quelques éclats d’agrumes. Jus de pigeon agrumes/miel/timut.60 €
Nos Desserts
-
Plateau de Fromages
De Mr VERGNE et chèvres de Mr RIO.26 €
-
L’Abricot
Médaillons d’abricots de pays pochés au miel de chez « La Reine et le Loup », bugne farcie au confit d’abricot, granité au romarin.26 €
-
Le Chocolat
Jeu de textures tout chocolat : biscuit moelleux Manjari, cœur onctueux Guanaja, sablé reconstitué cacao. Sorbet cacao aux éclats de chocolat noir.26 €
-
Le Soufflé signature Skab
Soufflé retour de Madagascar. Ivoire, vanille dans l’esprit d’un opéra, sorbet à la vanille de Madagascar.26 €