Du Mardi au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 13h15

Pour le Dîner de 19h30 à 21h

Ouvert uniquement au déjeuner jusqu’au 6 juin. Ouvert au déjeuner et au dîner du 7 au 30 Juin avec couvre feu à 23h00.

A partir du 1er Juillet, nous reprenons un rythme habituel.

Réservez ici.

Notre Carte

Nos Entrées

  • Le Foie-Gras
    Foie-gras mi-cuit de la ferme Gubernat, carottes multicolores déglacées aux agrumes et au cumin du Rajasthan. Tempura de carotte, foie-gras et sésame. Sorbet carotte/cumin.
    39 €
  • La Tomate/thon
    Déclinaison autour de la tomate « des Cailloux ». Thon en deux façons : en tartare citronnelle/gingembre et en sashimi enrubanné d’une gelée tomate jaune.
    39 €
  • Le Homard
    Médaillons de homard breton rôtis au beurre demi-sel. Fleur farcie à la courgette et à l’estragon. Cannelloni végétal de courgette aux éclats de homard. Sauce homardine.
    44 €
  • L’Huître
    Huitres Yves Papin chaudes servies en lasagne, purée de chou-fleur, billes de carottes et navets, sauce iodée et caviar Perle Noire®.
    40 €

Nos Plats

  • Le Maigre
    Paupiette de maigre pochée au court-bouillon.
    Fregola Sarda et légumes estivaux.
    Emulsion de fenouil.
    50 €
  • Le Rouget
    Filets de rouget justes snackés. Entre deux tuiles craquantes, écrasé d’aubergine à la polenta. Aubergines poêlées. Beurre battu au teriyaki.
    51 €
  • Le Veau
    Pièce de veau taillée dans le carré farcie et rôtie au sautoir.
    Poêlée minute aux quartiers d’artichauts poivrades, tomates séchées et noisettes.
    Jus de viande au vin rouge des costières de Nîmes à l’échalotte confite.
    50 €
  • Le Pigeon
    Suprême de pigeon rôti sur la poitrine, cuisse confite en bonbon.
    Patate douce en palet et en crémeux, endive braisée à la passion.
    Jus de volaille au miel et relevé au poivre Voatsiperifery.
    56 €

Nos Desserts

  • Plateau de Fromages
    De Mr VERGNE et chèvres de Mr RIO.
    20 €
  • La Fraise/rhubarbe
    Dans un anneau en sucre, quartiers de fraise, rhubarbe juste pochée,
    cannelloni de ganache montée à l’huile d’olive, marmelade rhubarbe,
    mousse glacée à l’huile d’olive Anaïs de chez Jeanjean.
    24 €
  • La cerise
    Dans un tube gavotte croustillant : riz au lait façon impératrice, marmelade griotte.
    Confit et écume cerise dans une sphère en sucre.
    Sorbet yahourt à la grecque et basilic.
    24 €
  • Le Chocolat
    Entre deux feuilles de Manjari, biscuit cacao, crémeux de chocolat et chantilly Jivara.
    Croquette chocolat/noisette. Sorbet Cacao.
    24 €
  • Le Soufflé signature skab
    Citron en 3 façons : En soufflé, en sorbet et en tarte citron revisitée.
    24 €