Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 13h15

Pour le Dîner de 19h30 à 21h

Nous serons ouverts le dimanche 18 septembre midi et soir pour la Féria des vendanges.

Le restaurant sera fermé pour vacances du 26 septembre au 11 octobre 2022, ouverture le 12 octobre 2022 pour le dîner.

Notre Carte

Nos Entrées

  • Le Chevreuil
    Carpaccio de chevreuil au poivre de Java. Poire pochée en 2 façons : au miel de chez La Reine et le Loup ; au vin rouge des Costières de Nîmes. Glace au safran de chez Manjolive.
    49 €
  • Le Poulpe
    Poulpe de méditerranée : snacké au piment de chez M. Colautti et en nid de kadaïf aux brocolis. Navet confit 3 heures relevé au piment et quelques légumes en salade.
    46 €
  • La Saint-Jacques
    Noix de Saint-Jacques snackée minute. Tagliatelle de poireaux juste étuvée. Poêlée de champignons du moment. Velours aux girolles.
    51 €

Nos Plats

  • Le Lièvre
    Lièvre de Beauce en deux préparations : Les râbles façon Carême, la cuisse en civet façon sénateur Couteaux. Quelques légumes oubliés, poêlée de cèpes. Sauce civet.
    62 €
  • La Pêche du Jour
    La pêche du jour. Entre 2 feuilles de lasagnes bicolores : blettes, poivrons confits et artichauts juste poêlés. Sauce iodée à l’huître de méditerranée.
    59 €
  • Le Turbot
    Filet de turbot cuit basse température, écrasé de topinambour dans un cube craquant. Quelques légumes oubliés. Caviar Perle Noire ®. Sauce champagne.
    64 €
  • Le Veau
    Carré de veau cuit lentement au thé noir Earl Grey. Palet de choux rouge, cannelloni de choux vert. Tempura de jarret au sésame. Jus de veau au thé noir Earl Grey.
    61 €
  • La Canette
    Demi filet de canette des Dombes rôti sur le coffre et frottée à la fève de tonka. Mille-feuille de butternut en cube. Jus de canette au sirop d’érable et fève de tonka.
    60 €

Nos Desserts

  • Plateau de Fromages
    De Mr VERGNE et chèvres de Mr RIO.
    26 €
  • L’Ananas
    Marbré aux parfums de baies roses, ananas confit et en marmelade, bouchons de « Pain de Sucre » rafraîchis au yuzu, crème glacée à l’ananas.
    26 €
  • Le Chocolat
    Dans un anneau crémeux au chocolat : comme un Paris-Brest praliné, éclats de noisettes caramélisées, sorbet Manjari.
    26 €
  • Le Soufflé signature Skab
    Soufflé retour de Madagascar. Ivoire, vanille dans l’esprit d’un opéra, sorbet à la vanille de Madagascar.
    26 €