Notre Carte
Nos Entrées
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L’Asperge de pays
Grosse asperge verte au tourteau enroulée dans un crémeux d’asperge blanche. Tube de crêpe croustillant à la chantilly d’asperge. Quelques suprêmes de pamplemousses et amandes grillées.47 €
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L’Huître Papin
Huitres Yves Papin chaudes servies en lasagne, purée de chou-fleur, billes de carottes et sommités de choux-fleurs, sauce iodée et caviar Perle Noire®.51 €
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La Langoustine
Fraîcheur de langoustines cuites dans un court bouillon de légumes. Bouchon végétal d’épinard, dôme de navet boule d’or en crémeux. Copeaux et éclats de navet à l’huile d’olive de chez Jeanjean.52 €
Nos Plats
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Le Rouget
Rouget barbet « portefeuille » en barigoule d’artichaut. Cannelloni végétal de céleri boule à la compotée d’oignon relevée au safran de chez Manjolive.59 €
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La Lotte
Tournedos de lotte cuit au sautoir, pomme de terre fondante aux poireaux. Beurre battu condiment/estragon57 €
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Le Veau
Pièce de veau taillée dans le carré farcie carotte/coriandre. Gâteau de carotte au cumin. Jus de veau au soja.57 €
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L’Agneau
Carré et selle d’agneau des Alpilles rôtis au sautoir. Tartelette de petit pois à la française et épaule d’agneau à la cuillère. Jus d’agneau corsé à la tomate séchée.62 €
Nos Desserts
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Plateau de Fromages
De Mr VERGNE et chèvres de Mr RIO.26 €
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La Pavlova Fraise/Rhubarbe
Dans l’esprit d’une Pavlova, marmelade et tronçons de rhubarbe pochée dans un sirop léger, éclats de fraise, sorbet basilic.26 €
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Le Chocolat
Jeu de textures tout chocolat : biscuit moelleux Manjari, cœur onctueux Guanaja, sablé reconstitué cacao. Sorbet cacao aux éclats de chocolat noir.26 €
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Le Soufflé signature Skab
Soufflé retour de Madagascar. Ivoire, vanille dans l’esprit d’un opéra, sorbet à la vanille de Madagascar.26 €