Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 12h45

Pour le Dîner de 19h30 à 20h45

Gâtez vos proches avec les coffrets et chèques cadeaux SKAB

Notre Carte

Nos Entrées

  • La Saint Jacques
    Carpaccio de Saint-Jacques à la truffe Melanosporum & cubes de foie gras de la Ferme Gubernat. Diamant noir de chantilly truffée. Panna cotta à la spiruline de chez Manjolive.
    56 €
  • La Truite
    Ballotine de truite des Fumades au cresson des Sources. Endive braisée aux agrumes et tranche de mandarine grillée. Beurre battu à la mandarine.
    45 €
  • La Crevette
    Crevettes roses du Grau du Roi cuites dans un court bouillon de légumes. Bavaroise de brocolis, rouleau de choux vert aux éclats de crevettes. Quelques lamelles de chorizo de taureau.
    47 €

Nos Plats

  • Le Pigeon
    Suprême de pigeon des frères Baeza rôti sur le coffre et cuisse confite roulée et enrubannée de spaghetti bicolore. Fondue de poireau coiffée d’une bugne truffée. Jus de pigeon rehaussé à la Melanosporum.
    65 €
  • Le Bœuf
    Pièce de bœuf Aubrac taillée dans un filet, rôtie au beurre de citronnelle et citron confit. Ravioli végétal à la citronnelle, farci de joue de bœuf confite relevé shimeji / coriandre. Cube de gâteau de topinambour. Jus de bœuf aux brisures de carottes des sables, tranché à l’huile de sésame.
    63 €
  • Le Saint Pierre
    Filet de Saint Pierre juste snacké. Tranche de potimarron grillée, patate douce « Sakura » cuite fondante. Sauce ivoire au miel de chez La Reine et le Loup et relevée au gingembre.
    60 €

Nos Desserts

  • Plateau de Fromages
    De chez M. VERGNE et chèvres de M. RIO
    28 €
  • Le Marron et la Mandarine
    Sur un palet fondant aux marrons d’Ardèche, aspic de mandarine parfumé aux zestes, éclats de meringue française, brisures de marron confit, sorbet mandarine.
    28 €
  • Le Chocolat
    Dans l’esprit d’une tarte au chocolat, sablé craquant au cacao, crémeux au chocolat guanaja, sorbet cacao.
    28 €
  • Le Soufflé signature Skab au Pomelos rose
    Gâteau fondant parfumé au pomelos, crème infusée à la baie rose.
    28 €