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Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 12h45

Pour le Dîner de 19h30 à 20h45

 

Vendredi 21 Juin pour la fête de la Musique, nous vous proposons
une grande soirée avec cocktail, ateliers démonstrations gastronomiques, menu spécial et concert Jazz Blues !

Gâtez vos proches avec les coffrets et chèques cadeaux SKAB
Labels Skab Nîmes

Nos Menus

Découvrez nos menus de saison et locaux,
concoctés avec soin par notre chef étoilé et sa brigade.

Menu Dégustation

En 8 services – 133 €
Avec 4 verres de vins – 193 €

Bouchées Apéritives

*****

Ballotine de rouget de pays emprisonnée dans une fleur de courgette.
Mini courgette verte habillée d’un méli-mélo aux deux crémeux :
courgette jaune et soupe de poisson de roche.
Tempura et sorbet courgette.

*****

Tranche de thon de Méditerranée juste saisie à la plancha.
Crémeux d’aubergine relevé à la coriandre.
Beurre battu au teriyaki, coriandre et citron confit.

*****

Filet de Saint Pierre juste poêlé.
Cannelloni multicolore au fenouil, carotte et épinard.
Ecume de bouillon de légumes, quelques carottes des sables et fenouil confit.
Sauce ivoire aux effluves de fenouil.

*****

Pause Fraicheur

*****

Filet de taureau de Camargue rôti au sautoir,
salade chaude de haricots verts relevée au vinaigre de chez Malaïgue.
Sucrine braisée à la queue de taureau confite.
Jus de taureau au vin rouge, échalotte confite et moutarde de chez Nim’Grain.

*****

Plateau de Fromage de M. Vergne & chèvres de M. Rio

*****

Pré Dessert

*****

Dessert au choix dans la carte

Menu Plaisir

En 6 services – 98 €
Avec 3 verres de vins – 143 €

Bouchées Apéritives

*****

Amuse-Bouche

*****

Il était une fois le Gard
Tomates de couleurs du Mas Coquillou :
en bouchon végétal, en sorbet, et au naturel.
Retour de pêche du Grau du Roi :
crevette en carpaccio sur une chips croustillante,
encornet poêlé au piment des Cévennes.

*****

Filet de Saint Pierre juste poêlé.
Cannelloni multicolore au fenouil, carotte et épinard.
Ecume de bouillon de légumes, quelques carottes des sables et fenouil confit.
Sauce ivoire aux effluves de fenouil.

OU

Tranche de veau taillée dans un carré puis cuite au sautoir.
Riz noir de chez Canavère relevé de basilic thaï.
Sauce coco / curry.
Pain Bao au jarret de veau confit parfumé à la citronnelle.

*****

Plateau de Fromage de M. Vergne & chèvres de M. Rio

*****

Pré Dessert

*****

Dessert au choix dans la carte.

*****

Mignardises et confiseries

Menu Affaire

 Entrée et plat ou plat et dessert – 53 €
Entrée, plat & dessert – 58  €
Entrée, plat, fromages & dessert – 63 € 

Disponible du mercredi au samedi, hors dimanche et jours fériés. Uniquement au déjeuner.

 

Bouchées Apéritives

*****

Quartiers de tomates anciennes de chez Cailloux,
Poêlée d’encornets de nos côtes,
Courgettes jaunes et vertes de pays relevées au basilic thaï.

*****

Dos de cabillaud cuit vapeur au crémeux de petits pois de pays.
Riz noir de chez Canavere aux éclats d’oignons doux.
Sauce coco / curry.

*****

Assiette de Fromage de M. Vergne et chèvres de M. Rio.

*****

Crêpe de notre chef pâtissier, laquée au nectar de fraise,
crème diplomate infusée au combava,
éclats de fraises de pays, sorbet citron vert.

*****

Mignardises et confiseries

Menu Inspiration

Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table.
Il est proposé au déjeuner jusqu’à 12h45 et au dîner jusqu’à 20h45.

Notre Chef Damien Sanchez vous propose un Menu en 10 temps,
réalisé à partir de la Carte et des inspirations du moment …

En 10 services – 168 €
Avec 5 verres de vins – 238 €

Menu Enfant

Jusqu'à 10 ans

Deux formules au choix en fonction de leur appétit
Formule 2 plats à 30 €
Formule 3 plats à 38 €

Entrée
Viande ou Poisson accompagnement légumes de saison ou féculents
2 Boules de glace aux choix

Menu Petit Gourmet

Jusqu’à 12 ans

Formule à 55 €
Fromages en supplément +15 €

Amuse-bouche
Entrée choix dans la carte
Plat choix dans la carte
Pré-dessert
Dessert choix dans la carte

Attention : entrée, plat et dessert en portion adaptée aux enfants.