Nos Menus
Menu Affaire
Entrée
Grosse raviole de cuisse de canard de chez Gubernat aux girolles
Ecume pleurote
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Plats au choix
Suprême de pintade fermier farci aux shiitakes.
Crémeux de marron au whisky
Salsifis au jus et gnocchis de ratte du Touquet.
Jus de viande perlé au beurre noisette
Ou
Filet de sar cuit sur la peau.
Crémeux de brocolis et gingembre
Quelques carottes multicolores.
Tartare de sar et d’huitre sur une tempura de carotte.
Beurre battu au citron
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Plateau de Fromages
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Dessert
Ile flottante revisitée, sur une crème anglaise à la clémentine,
Eclats d’agrumes madeleine aux zestes de citron, sorbet mandarine
Entrée et plat ou plat et dessert – 40 €
Entrée, plat & dessert – 45 €
Entrée, plat, dessert & fromages – 50 €
Servi exclusivement au déjeuner
Du Mardi au Vendredi & hors jours fériés
(Pendant le couvre-feu)
Menu Plaisir
Bouchées Apéritives
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Amuse Bouche
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Sur un crémeux de butternut, cubes de saumon sauvage
confits à l’huile d’olive de chez l’Oliveraie Jeanjean.
Quelques légumes oubliés.
Enrubanné de chou vert à l’écrasé de butternut et saumon confit
ou
Soupe de Paimpol truffée,
poitrine de cochon confite de la ferme Beauregard.
Râpé de truffes d’Automne
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Médaillon de Lotte rôti au beurre demi-sel.
Rouleau automnal aux coquillages et Fregola Sarda.
Quelques carottes de couleurs, écume de carottes.
Sauce velours de cresson des sources
ou
Pièce de quasi de veau farci aux éclats de marron et champignons du moment.
Fingers croustillants au collier de veau confit et topinambours.
Quelques légumes de saison et gnocchi.
Jus de veau tranché au beurre noisette.
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Plateau de Fromage de Mr Vergne
& Chèvres de Mr Rio
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Pré Dessert
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Dessert au choix dans la carte
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Mignardises
En 6 services – 78 €
Avec 3 verres de vins – 119 €
Menu Dégustation
Bouchées Apéritives
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Noix de Saint-Jacques en deux versions
Snackées et en tartare comme un cannelloni végétal.
Purée de chou-fleur aux éclats de bâtonnets d’amandes grillées.
Pointes de caviar perle noir.
Crème fouettée au citron
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Quenelle de brochet et haddock au cœur coulant de crémeux d’épinards.
Poêlée de champignon du moment.
Œuf de caille pané, sauce mousseuse aux girolles.
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Filet de turbot rôti. Blanc de blette au beurre.
Barbajuan croustillant au risotto de blettes lié au mascarpone.
Beurre battu au curcuma
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Pause fraîcheur
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Tournedos de chevreuil au foie-gras de chez Franck Vialle.
Endive braisée au miel Croustillant au chutney de coing.
Cerneaux de noix.
Sauce grand veneur
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Plateau de Fromage de Mr Vergne
& chèvres de Mr Rio
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Pré Dessert
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Dessert au choix à la carte
En 8 services – 110 €
Avec 4 verres de vins – 165 €
Menu Inspiration
Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table.
Il est proposé au déjeuner jusqu’à 12h45 et au dîner jusqu’à 20h45.
Notre Chef Damien Sanchez vous propose un Menu en 10 temps,
réalisé à partir de la Carte et des inspirations du moment …
En 10 services – 135 €
Avec 5 verres de vins – 200 €
Menu Enfant
Deux formules au choix en fonction de leur appétit
Formule 2 plats à 23 €
Formule 3 plats à 30 €
Entrée / Plat / Dessert