Du Mardi au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 13h15

Pour le Dîner de 19h30 à 21h

Nos Menus

Menu Affaire

 Entrée et plat ou plat et dessert – 45 €
Entrée, plat & dessert – 50  €
Entrée, plat, fromages & dessert – 55 € 

Disponible du mardi au samedi, hors dimanche et jours fériés. Uniquement au déjeuner.

Quenelle de sandre aux éclats de homard, tombée d’épinard et quelques champignons du moment. Sauce marinière.

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Rouget “en portefeuille” cuit sur la peau. Riso au butternut relevé au citron frais. Poêlée minute brocolis/cébette/pignons de pin. Beurre battu au citron.

Ou

Chapon fermier en deux façons : suprême cuit basse température, cuisse confite longuement. Œuf sans œuf au cœur coulant de foie gras. Quelques légumes de saison. Sauce Ivoire.

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Plateau de Fromages

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La buche “Skab”. Sur un shortbread, mousse aux fruits exotiques, marmelade de mangue à la passion, sorbet coco gingembre.

Menu Plaisir

Bouchées Apéritives

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Amuse Bouche

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Haddock en trois façons : en crémeux, en copeaux et en brandade panée en chapelure d’épinard. Cubes de pomme de terre fondante, carottes de couleurs façon crudités et quelques Shimejis à l’huile d’olive de chez Jeanjean.

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Saint-Pierre rôti au beurre. Conchiglioni farci à l’étuvée de poireau truffée. Mini poireau vapeur. Beurre battu à la truffe.

ou

Pintade de la ferme Beauregard en suprême cuit basse température et en cuisse confite farcie marron/noisette. Crémeux de marron au whisky et quelques légumes oubliés. Jus de volaille au beurre noisette

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Plateau de Fromage de Mr Vergne et Chèvres de Mr Rio

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Pré Dessert

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Dessert au choix dans la carte

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Mignardises

En 6 services – 85 €
Avec 3 verres de vins – 127 €

Menu Dégustation

Bouchées Apéritives
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Carpaccio de saint jacques à la truffe melanosporum & cubes de foie gras de la Ferme Gubernat. Diamant noir de chantilly truffée. Panacotta à la spiruline.

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Médaillon de homard bleu arrosé au beurre demi-sel. Tortellini noir et blanc au butternut et éclats de homard. Bouillon de légumes monté à l’huile d’olive de chez Jeanjean et relevé d’un trait de citron vert.

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Sole petit bateau farcie au choux lisse et cuite vapeur. Tranche épaisse de chou-fleur cuite « al dente » à la fleur de sel de Camargue. Sauce Ivoire au caviar Perle Noire©.

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Pause fraîcheur

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Pièce de carré de veau rôtie au sautoir. Bouchée de ris de veau aux agrumes. Endive miel/poivre de timut. Finger croustillant au navet de Pardailhan. Jus de veau au miel, écorces d’agrumes et poivre de Timut.

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Plateau de fromage de Mr Vergne et chèvres de Mr Rio
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Pré-dessert
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Dessert au choix dans la carte

En 8 services – 118 €
Avec 4 verres de vins – 175 €

Menu Inspiration

Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table.
Il est proposé au déjeuner jusqu’à 12h45 et au dîner jusqu’à 20h45.

Notre Chef Damien Sanchez vous propose un Menu en 10 temps,
réalisé à partir de la Carte et des inspirations du moment …

En 10 services – 148 €
Avec 5 verres de vins – 215 €

Menu Enfant

Deux formules au choix en fonction de leur appétit
Formule 2 plats à 28 €
Formule 3 plats à 35 €
Entrée / Plat / Dessert