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Fermeture du dimanche 9 mars au mardi 1er avril inclus.
Réouverture le mercredi 2 avril au service du soir.

Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 12h45

Pour le Dîner de 19h30 à 20h45

Gâtez vos proches avec les coffrets et chèques cadeaux SKAB
Labels Skab Nîmes

Nos Menus

Découvrez nos menus de saison et locaux,
concoctés avec soin par notre chef étoilé et sa brigade.

 

En janvier commandez 48h avant votre visite
votre galette des rois en pré-dessert ou en dessert

Menu Dégustation

En 8 services – 133 €
Avec 4 verres de vins – 193 €

Bouchées Apéritives

*****

Aile de raie de Méditerranée cuite basse température
puis farcie d’un crémeux de panais au beurre noisette.
Tempura au panais relevé aux capres et aux anchois.

*****

Il était une fois le Gard :
Queue de gambas du Grau du Roi juste snackée,
tagliatelles de poireaux et éclats de topinambour,
marinière de coquillages rehaussé au beurre battu de gingembre
et coriandre de chez Maurice.

*****

Tournedos de lotte cuit lentement.
Butternut en bâtonnet fondant et en écrasé rafraichi aux zestes de combava.
Sauce Genevoise au vin rouge.

*****

Pause fraîcheur :
Sorbet ananas et poivre rouge de Kampot,
flanqué de fruits exotiques relevé au rhum « Gard au Gorille »

*****

Tranche de filet de bœuf Aubrac mariné au beurre de Raifort puis rôti au sautoir.
Cannelloni végétal de carotte à la joue de bœuf confite,
gâteau de carotte d’Aigues-Mortes.
Jus de bœuf aux éclats de carottes.

*****

Plateau de Fromage de M. Vergne & chèvres de M. Rio

*****

Pré Dessert

*****

Dessert au choix dans la carte

Menu Plaisir

En 6 services – 98 €
Avec 3 verres de vins – 143 €

Bouchées Apéritives

*****

Amuse-Bouche

*****

Aile de raie de Méditerranée cuite basse température
puis farcie d’un crémeux de panais au beurre noisette.
Tempura au panais relevé aux capres et aux anchois.

*****

Tournedos de lotte cuit lentement.
Butternut en bâtonnet fondant et en écrasé rafraichi aux zestes de combava.
Sauce Genevoise au vin rouge.

OU

Tranche de filet de bœuf Aubrac mariné au beurre de Raifort puis rôti au sautoir.
Cannelloni végétal de carotte à la joue de bœuf confite,
gâteau de carotte d’Aigues-Mortes.
Jus de bœuf aux éclats de carottes.

*****

Plateau de Fromage de M. Vergne & chèvres de M. Rio

*****

Pré Dessert

*****

Dessert au choix dans la carte.

*****

Mignardises et confiseries

Menu Inspiration

Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table.
Il est proposé au déjeuner jusqu’à 12h45 et au dîner jusqu’à 20h45.

Notre Chef Damien Sanchez vous propose un Menu en 10 temps,
réalisé à partir de la Carte et des inspirations du moment …

En 10 services – 168 €
Avec 5 verres de vins – 238 €

Menu Enfant

Jusqu'à 10 ans

Deux formules au choix en fonction de leur appétit
Formule 2 plats à 30 €
Formule 3 plats à 38 €

Entrée
Viande ou Poisson accompagnement légumes de saison ou féculents
2 Boules de glace aux choix

Menu Petit Gourmet

Jusqu’à 12 ans

Formule à 55 €
Fromages en supplément +15 €

Amuse-bouche
Entrée choix dans la carte
Plat choix dans la carte
Pré-dessert
Dessert choix dans la carte

Attention : entrée, plat et dessert en portion adaptée aux enfants.