Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 13h15

Pour le Dîner de 19h30 à 21h

Nous serons ouverts le dimanche 18 septembre midi et soir pour la Féria des vendanges.

Le restaurant sera fermé pour vacances du 26 septembre au 11 octobre 2022, ouverture le 12 octobre 2022 pour le dîner.

Nos Menus

Menu Affaire

 Entrée et plat ou plat et dessert – 45 €
Entrée, plat & dessert – 50  €
Entrée, plat, fromages & dessert – 55 € 

Disponible du mercredi au samedi, hors dimanche et jours fériés. Uniquement au déjeuner.

Bouchées Apéritives

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Lasagne ouverte aux cèpes des Cévennes en cappuccino de topinambours. Œuf de caille poché et pané.

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Filet de merlu de ligne cuit sur la peau, riz de Camargue de chez Canavere au basilic thaï et girolles. Quelques moules de Méditerranée. Sauce coco/curry

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Assiette de Fromage de Mr Vergne et chèvres de Mr Rio

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Gratin de figues rôties, segments d’orange et zestes confits, glace à la cannelle.

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Mignardises et confiseries

Menu Plaisir

Bouchées Apéritives

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Amuse-Bouche

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Poulpe de méditerranée : snacké au piment de chez M. Colautti et en nid de kadaïf aux brocolis. Navet confit 3 heures relevé au piment et quelques légumes en salade.

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La pêche du jour. Entre 2 feuilles de lasagnes bicolores : blettes, poivrons confits et artichauts juste poêlés.

Sauce iodée à l’huître de méditerranée

OU

Demi filet de canette des Dombes rôti sur le coffre et frottée à la fève de tonka. Mille-feuille de butternut en cube.

Jus de canette au sirop d’érable et fève de tonka

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Plateau de Fromage de Mr Vergne & chèvres de Mr Rio

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Pré Dessert

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Dessert au choix dans la carte.

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Mignardises et confiseries

En 6 services – 88 €
Avec 3 verres de vins – 133 €

Menu Dégustation

 

Bouchées Apéritives

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Carpaccio de chevreuil au poivre de Java. Poire pochée en 2 façons : au miel de chez La Reine et le Loup ; au vin rouge des Costières de Nîmes.

Glace au safran de chez Manjolive

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Noix de Saint-Jacques snackée minute. Tagliatelle de poireaux juste étuvée. Poêlée de champignons du moment. Velours aux girolles.

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Filet de turbot cuit basse température, écrasé de topinambour dans un cube craquant. Quelques légumes oubliés. Caviar Perle Noire ®. Sauce champagne

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Pause Fraicheur

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Carré de veau cuit lentement au thé noir Earl Grey. Palet de choux rouge, cannelloni de choux vert. Tempura de jarret aux sésames. Jus de veau au thé noir Earl Grey.

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Plateau de Fromage de Mr Vergne  & chèvres de Mr Rio

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Pré Dessert

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Dessert au choix dans la carte

En 8 services – 123 €
Avec 4 verres de vins – 183 €

Menu Inspiration

Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table.
Il est proposé au déjeuner jusqu’à 12h45 et au dîner jusqu’à 20h45.

Notre Chef Damien Sanchez vous propose un Menu en 10 temps,
réalisé à partir de la Carte et des inspirations du moment …

En 10 services – 158 €
Avec 5 verres de vins – 228 €

Menu Enfant

Deux formules au choix en fonction de leur appétit
Formule 2 plats à 28 €
Formule 3 plats à 35 €
Entrée / Plat / Dessert