Du Mardi au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 13h15

Pour le Dîner de 19h30 à 21h

Nos Menus

Menu Affaire

 Entrée et plat ou plat et dessert – 45 €
Entrée, plat & dessert – 50  €
Entrée, plat, fromages & dessert – 55 € 

Disponible du mardi au samedi, hors dimanche et jours fériés.

Filet de rouget emprisonné dans une fleur de courgette.

Crémeux de courgette au curry Madras.

Quelques batônnets de courgettes de couleur et éclats d’amandes grillées.

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Merlu cuit sur la peau. Crémeux de coco de Paimpol

Poêlée de champignons du moment/chorizo/coco

Sauce Ivoire au Xérès

Ou

Poitrine de cochon confite de la ferme Beauregard

Crémeux de brocolis au gingembre, quelques légumes du moment

Jus de viande miel/soja

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Plateau de Fromages

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Tarte sablée aux éclats d’agrumes, crème brûlée aux zests, sorbet orange

Menu Plaisir

Bouchées Apéritives
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Amuse Bouche
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Foie-gras mi-cuit de la ferme Gubernat, carottes multicolores déglacées aux agrumes et au cumin du Rajasthan. Tempura de carotte, foie-gras et sésame. Sorbet carotte/cumin
ou
Huitres Yves Papin chaudes servies en lasagne, purée de chou-fleur, billes de carottes et navets, sauce iodée et caviar Perle Noire ®
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Paupiette de maigre pochée au court-bouillon, Fregola Sarda et légumes estivaux. Emulsion de fenouil
ou

Volaille de Bresse en 3 façons : en suprême basse température, en cuisse confite et en cou farci aux éclats d’amandes. Crémeux de persil, gnocchi de pomme de terre au curry Madras. Jus de volaille au beurre noisette

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Plateau de Fromage de Mr Vergne
Chèvres de Mr Rio
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Pré Dessert
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Dessert au choix dans la carte
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Mignardises

En 6 services – 79 €
Avec 3 verres de vins – 121 €

Menu Dégustation

Bouchées Apéritives
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Déclinaison autour de la tomate « des Cailloux ». Thon en deux façons : en tartare citronnelle/gingembre et en tataki enrubanné d’une gelée tomate jaune

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Langoustine juste poêlée. Gâteau de poireau enrubanné d’une feuille de nori. Mini poireaux vapeur. Marinière de coquillage au curcuma lié au beurre

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Filet de saint-pierre rôti au beurre. Cèpes poêlés. Tube croustillant à l’écume de cèpes et coriandre. Beurre blanc au soja

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Pause fraîcheur

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Filet de bœuf Aubrac revisité façon Wellington. Crémeux de céleri à la truffe d’été. Quelques légumes du moment. Jus de bœuf aux éclats de truffe d’été

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Plateau de fromage de Mr Vergne et chèvres de Mr Rio
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Pré-dessert
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Dessert au choix dans la carte

En 8 services – 112 €
Avec 4 verres de vins – 169 €

Menu Inspiration

Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table.
Il est proposé au déjeuner jusqu’à 12h45 et au dîner jusqu’à 20h45.

Notre Chef Damien Sanchez vous propose un Menu en 10 temps,
réalisé à partir de la Carte et des inspirations du moment …

En 10 services – 138 €
Avec 5 verres de vins – 205 €

Menu Enfant

Deux formules au choix en fonction de leur appétit
Formule 2 plats à 23 €
Formule 3 plats à 30 €
Entrée / Plat / Dessert