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Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 12h45

Pour le Dîner de 19h30 à 20h45

Venez découvrir notre nouvelle carte d’éte.


A l’occasion de la Féria des Vendanges,
Skab sera exceptionnellement ouvert
Dimanche 21 Septembre 2025
Midi & Soir


Fermeture Annuelle du 29 Septembre au 05 Octobre 2025

Gâtez vos proches avec les coffrets et chèques cadeaux SKAB
Labels Skab Nîmes

Nos Menus

Découvrez nos menus de saison et locaux,
concoctés avec soin par notre chef étoilé et sa brigade.

Menu Dégustation

En 8 services – 133 €
Avec 4 verres de vins (10 Cl) – 193 €

Bouchées Apéritives

*****
Ballotine de daurade emprisonnée
dans une fleur de courgette et tartare de daurade habillé d’un méli-mélo de courgettes crémeux de coco / curry Madras.

*****
Tranche de thon rouge juste saisie à la plancha.
Crémeux de chou-fleur rôti
et chou kale au naturel et en tempura.
Beurre battu au soja.

*****
Rouget Barbet de pays saisi à la plancha,
ravioli végétal d’épinard rafraichi au fenouil.
Jus de tête de rouget
relevé aux zestes d’orange et badiane.

*****
Pause fraîcheur : Sorbet à l’amande du Mont Bouquet, flanqué d’olives cuite et crue.

*****
Suprême de Pigeon des frères Baeza rôti sur le coffre.
Gnocchi de pomme de terre à la moutarde.
Salade chaude de haricot vert
relevée au vinaigre de chez Malaïgue.
Jus de pigeon aux aromates.

*****
Plateau de Fromage de M. Vergne
& chèvres de M. Rio

*****

Pré Dessert

*****

L’abricot, le chocolat ou le soufflé noisette

*****

Mignardise et Confiseries

Menu Plaisir

En 6 services – 98 €
Avec 3 verres de vins (10 Cl) – 143 €

Bouchées Apéritives

*****

Amuse-Bouche

*****

La Tomate de couleur du Mas Coquillou :
En bouchon végétal, en sorbet et au naturel.
Retour de pêche du Grau du Roi :
crevette en carpaccio sur une chips d’encre de seiche,
encornet poêlé au piment des Cévennes
et sardine marinée.

*****

Filet de Saint Pierre juste doré,
artichaut bouquet en crémeux
et poêlé roulé dans une pâte à lasagne bicolore.
Mousse de lait montée à l’huître.
Caviar Osciètre Château Castillonne.

Ou

Filet de Taureau de Camargue rôti au sautoir.
Tube craquant aux crémeux d’aubergine,
demi oignon-botte grillé.
Jus de taureau façon « Agriade Saint-Gilloise ».

*****

Plateau de Fromage de M. Vergne
& chèvres de M. Rio

*****

Pré Dessert

*****

L’abricot, le chocolat ou le soufflé noisette

*****

Mignardise et Confiseries

Menu Affaire

 Entrée et plat ou plat et dessert – 53 €
Entrée, plat & dessert – 58  €
Entrée, plat, fromages & dessert – 63 € 

Disponible du mercredi au samedi,
hors dimanche et jours fériés. Uniquement au déjeuner.

 

Bouchées Apéritives

*****

Quartiers de tomates anciennes de chez Cailloux
Poêlée d’encornet de nos côtes,
courgette jaune et verte de pays relevées au basilic thaï.

*****

Filet de Magret de canard de la ferme Gubernat
Pêche blanche de Beaucaire en chutney et en oreillons juste pochés.
Jus de volaille relevé au miel de chez La Reine et le Loup et au poivre de Timut.

*****

Assiette de Fromage de M. Vergne et chèvres de M. Rio.

*****

Riz au lait parfumé aux graines de fenouil,
fraises de pays au naturel,
éclats de fenouil confit,
crème glacée à la fraise.

*****

Mignardise et confiseries

Menu Inspiration

Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table.
Il est proposé au déjeuner jusqu’à 12h45 et au dîner jusqu’à 20h45.

Notre Chef Damien Sanchez vous propose un Menu en 10 temps,
réalisé à partir de la Carte et des inspirations du moment …

En 10 services – 168 €
Avec 5 verres de vins (10 Cl) – 238 €

Menu Enfant

Jusqu'à 10 ans

Deux formules au choix en fonction de leur appétit
Formule 2 plats à 30 €
Formule 3 plats à 38 €

Entrée
Viande ou Poisson accompagnement légumes de saison ou féculents
2 Boules de glace aux choix

Menu Petit Gourmet

Jusqu’à 12 ans

Formule à 55 €
Fromages en supplément +15 €

Amuse-bouche
Entrée choix dans la carte
Plat choix dans la carte
Pré-dessert
Dessert choix dans la carte

Attention : entrée, plat et dessert en portion adaptée aux enfants.