Nos Menus
Découvrez nos menus de saison et locaux,
concoctés avec soin par notre chef étoilé et sa brigade.
Menu Dégustation
En 8 services – 133 €
Avec 4 verres de vins – 193 €
Bouchées Apéritives
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Ballotine de rouget de pays emprisonnée dans une fleur de courgette.
Mini courgette verte habillée d’un méli-mélo aux deux crémeux :
courgette jaune et soupe de poisson de roche.
Tempura et sorbet courgette.
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Tranche de thon de Méditerranée juste saisie à la plancha.
Crémeux d’aubergine relevé à la coriandre.
Beurre battu au teriyaki, coriandre et citron confit.
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Filet de Saint Pierre juste poêlé.
Cannelloni multicolore au fenouil, carotte et épinard.
Ecume de bouillon de légumes, quelques carottes des sables et fenouil confit.
Sauce ivoire aux effluves de fenouil.
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Pause Fraicheur
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Filet de taureau de Camargue rôti au sautoir,
salade chaude de haricots verts relevée au vinaigre de chez Malaïgue.
Sucrine braisée à la queue de taureau confite.
Jus de taureau au vin rouge, échalotte confite et moutarde de chez Nim’Grain.
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Plateau de Fromage de M. Vergne & chèvres de M. Rio
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Pré Dessert
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Dessert au choix dans la carte
Menu Plaisir
En 6 services – 98 €
Avec 3 verres de vins – 143 €
Bouchées Apéritives
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Amuse-Bouche
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Il était une fois le Gard
Tomates de couleurs du Mas Coquillou :
en bouchon végétal, en sorbet, et au naturel.
Retour de pêche du Grau du Roi :
crevette en carpaccio sur une chips croustillante,
encornet poêlé au piment des Cévennes.
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Filet de Saint Pierre juste poêlé.
Cannelloni multicolore au fenouil, carotte et épinard.
Ecume de bouillon de légumes, quelques carottes des sables et fenouil confit.
Sauce ivoire aux effluves de fenouil.
OU
Tranche de veau taillée dans un carré puis cuite au sautoir.
Riz noir de chez Canavère relevé de basilic thaï.
Sauce coco / curry.
Pain Bao au jarret de veau confit parfumé à la citronnelle.
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Plateau de Fromage de M. Vergne & chèvres de M. Rio
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Pré Dessert
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Dessert au choix dans la carte.
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Mignardises et confiseries
Menu Affaire
Entrée et plat ou plat et dessert – 53 €
Entrée, plat & dessert – 58 €
Entrée, plat, fromages & dessert – 63 €
Disponible du mercredi au samedi, hors dimanche et jours fériés. Uniquement au déjeuner.
Bouchées Apéritives
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Haricots verts du Mas Coquillou, aux éclats d’estragon.
Aileron et sot-l’y-laisse de volaille fermiers rôtis relevés au citron confit.
Sifflet de courgette zéphyr, Chantilly de courgette jaune.
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Tranche de selle d’agneau rôtie au cœur de fondue tomate.
Aubergine de chez Tournaire grillée,
poêlée minute : pois gourmands, pois chiches, tomate bonbec, coriandre.
Jus d’agneau d’huile d’argan.
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Assiette de Fromage de M. Vergne et chèvres de M. Rio.
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Dans l’esprit d’un vacherin, biscuit amande marmelade mirabelle,
éclats de meringue française, sorbet à la fleur d’oranger.
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Mignardises et confiseries
Menu Inspiration
Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table.
Il est proposé au déjeuner jusqu’à 12h45 et au dîner jusqu’à 20h45.
Notre Chef Damien Sanchez vous propose un Menu en 10 temps,
réalisé à partir de la Carte et des inspirations du moment …
En 10 services – 168 €
Avec 5 verres de vins – 238 €
Menu Enfant
Jusqu'à 10 ans
Deux formules au choix en fonction de leur appétit
Formule 2 plats à 30 €
Formule 3 plats à 38 €
Entrée
Viande ou Poisson accompagnement légumes de saison ou féculents
2 Boules de glace aux choix
Menu Petit Gourmet
Jusqu’à 12 ans
Formule à 55 €
Fromages en supplément +15 €
Amuse-bouche
Entrée choix dans la carte
Plat choix dans la carte
Pré-dessert
Dessert choix dans la carte
Attention : entrée, plat et dessert en portion adaptée aux enfants.