Nos Menus
Découvrez nos menus de saison et locaux,
concoctés avec soin par notre chef étoilé et sa brigade.
Menu Dégustation
En 8 services – 133 €
Avec 4 verres de vins (10 Cl) – 193 €
Bouchées Apéritives
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Ballotine de daurade emprisonnée
dans une fleur de courgette et tartare de daurade habillé d’un méli-mélo de courgettes crémeux de coco / curry Madras.
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Tranche de thon rouge juste saisie à la plancha.
Crémeux de chou-fleur rôti
et chou kale au naturel et en tempura.
Beurre battu au soja.
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Rouget Barbet de pays saisi à la plancha,
ravioli végétal d’épinard rafraichi au fenouil.
Jus de tête de rouget
relevé aux zestes d’orange et badiane.
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Pause fraîcheur : Sorbet à l’amande du Mont Bouquet, flanqué d’olives cuite et crue.
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Suprême de Pigeon des frères Baeza rôti sur le coffre.
Gnocchi de pomme de terre à la moutarde.
Salade chaude de haricot vert
relevée au vinaigre de chez Malaïgue.
Jus de pigeon aux aromates.
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Plateau de Fromage de M. Vergne
& chèvres de M. Rio
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Pré Dessert
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L’abricot, le chocolat ou le soufflé noisette
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Mignardise et Confiseries
Menu Plaisir
En 6 services – 98 €
Avec 3 verres de vins (10 Cl) – 143 €
Bouchées Apéritives
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Amuse-Bouche
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La Tomate de couleur du Mas Coquillou :
En bouchon végétal, en sorbet et au naturel.
Retour de pêche du Grau du Roi :
crevette en carpaccio sur une chips d’encre de seiche,
encornet poêlé au piment des Cévennes
et sardine marinée.
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Filet de Saint Pierre juste doré,
artichaut bouquet en crémeux
et poêlé roulé dans une pâte à lasagne bicolore.
Mousse de lait montée à l’huître.
Caviar Osciètre Château Castillonne.
Ou
Filet de Taureau de Camargue rôti au sautoir.
Tube craquant aux crémeux d’aubergine,
demi oignon-botte grillé.
Jus de taureau façon « Agriade Saint-Gilloise ».
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Plateau de Fromage de M. Vergne
& chèvres de M. Rio
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Pré Dessert
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L’abricot, le chocolat ou le soufflé noisette
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Mignardise et Confiseries
Menu Affaire
Entrée et plat ou plat et dessert – 53 €
Entrée, plat & dessert – 58 €
Entrée, plat, fromages & dessert – 63 €
Disponible du mercredi au samedi,
hors dimanche et jours fériés. Uniquement au déjeuner.
Bouchées Apéritives
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Quartiers de tomates anciennes de chez Cailloux
Poêlée d’encornet de nos côtes,
courgette jaune et verte de pays relevées au basilic thaï.
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Filet de Magret de canard de la ferme Gubernat
Pêche blanche de Beaucaire en chutney et en oreillons juste pochés.
Jus de volaille relevé au miel de chez La Reine et le Loup et au poivre de Timut.
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Assiette de Fromage de M. Vergne et chèvres de M. Rio.
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Riz au lait parfumé aux graines de fenouil,
fraises de pays au naturel,
éclats de fenouil confit,
crème glacée à la fraise.
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Mignardise et confiseries
Menu Inspiration
Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table.
Il est proposé au déjeuner jusqu’à 12h45 et au dîner jusqu’à 20h45.
Notre Chef Damien Sanchez vous propose un Menu en 10 temps,
réalisé à partir de la Carte et des inspirations du moment …
En 10 services – 168 €
Avec 5 verres de vins (10 Cl) – 238 €
Menu Enfant
Jusqu'à 10 ans
Deux formules au choix en fonction de leur appétit
Formule 2 plats à 30 €
Formule 3 plats à 38 €
Entrée
Viande ou Poisson accompagnement légumes de saison ou féculents
2 Boules de glace aux choix
Menu Petit Gourmet
Jusqu’à 12 ans
Formule à 55 €
Fromages en supplément +15 €
Amuse-bouche
Entrée choix dans la carte
Plat choix dans la carte
Pré-dessert
Dessert choix dans la carte
Attention : entrée, plat et dessert en portion adaptée aux enfants.