Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 12h45

Pour le Dîner de 19h30 à 20h45

Gâtez vos proches avec les coffrets et chèques cadeaux SKAB

Nos Menus

Menu Dégustation

En 8 services – 133 €
Avec 4 verres de vins – 193 €

Bouchées Apéritives

*****

Carpaccio de Saint-Jacques à la truffe Melanosporum
& cubes de foie gras de la Ferme Gubernat.
Diamant noir de chantilly truffée. Panna cotta à la spiruline de chez Manjolive.

*****

Ballotine de truite des Fumades au cresson des Sources.
Endive braisée aux agrumes et tranche de mandarine grillée.
Beurre battu à la mandarine.

*****

Filet de Saint Pierre juste snacké.
Tranche de potimarron grillée, patate douce « Sakura » cuite fondante.
Sauce ivoire au miel de chez La Reine et le Loup et relevée au gingembre.

*****

Pause Fraicheur : Chutney de coing en sorbet, flanqué de fruits rouges
déglacé aux fines bulles de chez Château de Nages.

 

*****

Suprême de pigeon des frères Baeza rôti sur le coffre
et cuisse confite roulée et enrubannée de spaghetti bicolore.
Fondue de poireau coiffée d’une bugne truffée.
Jus de pigeon rehaussé à la Melanosporum.

*****

Plateau de Fromage de M. Vergne & chèvres de M. Rio

*****

Pré Dessert

*****

Dessert au choix dans la carte

Menu Plaisir

En 6 services – 98 €
Avec 3 verres de vins – 143 €

Bouchées Apéritives

*****

Amuse-Bouche

*****

Crevettes roses du Grau du Roi cuites dans un court bouillon de légumes.
Bavaroise de brocolis, rouleau de choux vert aux éclats de crevettes.
Quelques lamelles de chorizo de taureau.

*****

Filet de Saint Pierre juste snacké.
Tranche de potimarron grillée, patate douce « Sakura » cuite fondante.
Sauce ivoire au miel de chez La Reine et le Loup et relevée au gingembre.

OU

Pièce de bœuf Aubrac taillée dans un filet,
rôtie au beurre de citronnelle et citron confit.
Ravioli végétal à la citronnelle,
farci de joue de bœuf confite relevé shimeji / coriandre.
Cube de gâteau de topinambour.
Jus de bœuf aux brisures de carottes des sables, tranché à l’huile de sésame.

*****

Plateau de Fromage de M. Vergne & chèvres de M. Rio

*****

Pré Dessert

*****

Dessert au choix dans la carte.

*****

Mignardises et confiseries

Menu Affaire

 Entrée et plat ou plat et dessert – 53 €
Entrée, plat & dessert – 58  €
Entrée, plat, fromages & dessert – 63 € 

Disponible du mercredi au samedi, hors dimanche et jours fériés. Uniquement au déjeuner.

 

Bouchées Apéritives

*****

Merlan de Méditerranée confit à l’huile d’olive de chez l’oliveraie Jeanjean.
Légumes de saison en étuvée réhaussés au sésame.
Soupe de poireau en cappuccino.

*****

Pièce de veau rôtie au sautoir.
Topinambour en crémeux et en cromesquis, salsifis au jus.
Jus de viande monté au foie gras et relevé à la truffe.

*****

Assiette de Fromage de M. Vergne et chèvres de M. Rio.

*****

Poire « Comice » pochée à la vanille,
Moelleux aux éclats de marrons confits,
Sorbet au fromage blanc.

*****

Mignardises et confiseries

Menu Inspiration

Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table.
Il est proposé au déjeuner jusqu’à 12h45 et au dîner jusqu’à 20h45.

Notre Chef Damien Sanchez vous propose un Menu en 10 temps,
réalisé à partir de la Carte et des inspirations du moment …

En 10 services – 168 €
Avec 5 verres de vins – 238 €

Menu Enfant

Jusqu’à 12 ans

Deux formules au choix en fonction de leur appétit
Formule 2 plats à 30 €
Formule 3 plats à 38 €
Entrée / Plat / Dessert