Nos Menus
Menu Affaire
Entrée et plat ou plat et dessert – 50 €
Entrée, plat & dessert – 55 €
Entrée, plat, fromages & dessert – 60 €
Disponible du mercredi au samedi, hors dimanche et jours fériés. Uniquement au déjeuner.
Bouchées Apéritives
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Asperge verte en salade et asperge blanche d’Aigues Mortes en écume et en panna cotta. Copeaux de truite des Fumades en gravelax.
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Pintade fermière bio de la ferme Beauregard, la cuisse confite et le blanc farci à la frigoulette de chez M. Rio. Petits pois de pays en crémeux et poêlés. Chips de pain à la frigoulette. Jus de viande tranché à l’huile d’olive de ciboulette.
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Assiette de Fromage de M. Vergne et chèvres de M. Rio.
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La fraise de Nîmes en différentes textures, crème diplomate au basilic, glace au lait de brebis.
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Mignardises et confiseries
Menu Plaisir
Bouchées Apéritives
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Amuse-Bouche
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La truite des Fumades en trois versions : en gravlax, en écrasé au fenouil et en sashimi au cœur de fenouil. Crémeux d’épinard et nage de fenouil.
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La pêche du jour. Entre 2 feuilles de lasagnes bicolores : blettes, poivrons confits et artichauts juste poêlés. Sauce iodée à l’huître de Méditerranée.
OU
Tranche de Carré de Veau farcie au foie gras de chez Franck Vialle. Grosse asperge verte de chez Galis, et salade chaude de sifflets d’asperges de pays. Jus de veau au vin rouge des Costières de Nîmes.
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Plateau de Fromage de M. Vergne & chèvres de M. Rio
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Pré Dessert
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Dessert au choix dans la carte.
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Mignardises et confiseries
En 6 services – 95 €
Avec 3 verres de vins – 140 €
Menu Dégustation
Bouchées Apéritives
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100% asperges du Gard : Pressé d’asperges vertes, célestine en tempura, en palet et quelques têtes d’asperges au naturel.
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Queue de langoustine juste snackée, tartine croustillante chou-fleur / langoustine/ caviar perle noir. Tranche de chou-fleur vapeur. Bouillon de langoustine et pommade de citron confit.
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Filet de rouget-barbet poêlé. Cannelloni à l’échalote confite et polenta. Ragoût de coquillages. Beurre battu au curcuma.
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Pause Fraicheur
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Carré et selle d’agneau de Provence rôtis au sautoir. Petits pois à la française servis dans une feuille de sucrine. Jus d’agneau à l’huile d’olive de chez M. JeanJean.
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Plateau de Fromage de M. Vergne & chèvres de M. Rio
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Pré Dessert
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Dessert au choix dans la carte
En 8 services – 130 €
Avec 4 verres de vins – 190 €
Menu Inspiration
Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table.
Il est proposé au déjeuner jusqu’à 12h45 et au dîner jusqu’à 20h45.
Notre Chef Damien Sanchez vous propose un Menu en 10 temps,
réalisé à partir de la Carte et des inspirations du moment …
En 10 services – 165 €
Avec 5 verres de vins – 235 €
Menu Enfant
Deux formules au choix en fonction de leur appétit
Formule 2 plats à 30 €
Formule 3 plats à 38 €
Entrée / Plat / Dessert