Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 13h15

Pour le Dîner de 19h30 à 21h

 

Attention,
le restaurant sera fermé

du 25 septembre
au 2 octobre 2023 inclus.
Réouverture le 03 octobre pour le dîner.

Nos Menus

Menu Dégustation

En 8 services – 130 €
Avec 4 verres de vins – 190 €

Bouchées Apéritives

*****

Mosaïque de tomate ancienne de chez Cailloux. Tranche de thon rouge de Méditerranée roulée dans une feuille de basilic thaï.
Sorbet tomate “Ananas”. Crème de noix de coco au curry Madras.

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Encornet poêlé au piment des Cévennes de chez Mr Colautti. Ecume de bouillon de légumes, quelques carottes de couleurs et fenouil confit. Sauce aux effluves de fenouil.

*****

Pêche de nos côtes servie avec une lasagne bicolore, éclats de poivrons confits à l’huile d’olive de chez Jeanjean et choux-fleurs en sommités et en écume. Sauce ivoire à l’huître de Méditerranée de chez Guy Sanchez.

*****

Pause Fraicheur : Framboise / Chartreuse / Sorbet aux herbes

*****

Tournedos de filet de taureau de Camargue rôti au sautoir. Tube craquant aux crémeux d’aubergine et estragon. Jus de taureau façon « Agriade Saint-Gilloise ».

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Plateau de Fromage de M. Vergne & chèvres de M. Rio

*****

Pré Dessert

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Dessert au choix dans la carte

Menu Plaisir

En 6 services – 95 €
Avec 3 verres de vins – 140 €

Bouchées Apéritives

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Amuse-Bouche

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Cent pour cent Courgette : Espuma de courgette relevée à l’huile d’olive de chez Jeanjean dans une fleur de courgette de pays. Ecrasé de courgette en tempura. Courgette en crémeux et au naturel.

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Filet de St Pierre juste snacké. Cannelloni végétal de céleri boule à la fregola sarda, artichaut et oignon confit. Sauce barigoule au safran de chez Manjolive.

OU

Volaille fermière des frères Baeza en 3 façons : Le filet rôti sur le coffre, la cuisse farcie et en quenelle. Caponata de légumes du soleil dans une gelée chaude de gaspacho de tomate. Jus de volaille au citron confit.

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Plateau de Fromage de M. Vergne & chèvres de M. Rio

*****

Pré Dessert

*****

Dessert au choix dans la carte.

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Mignardises et confiseries

Menu Affaire

 Entrée et plat ou plat et dessert – 50 €
Entrée, plat & dessert – 55  €
Entrée, plat, fromages & dessert – 60 € 

Disponible du mercredi au samedi, hors dimanche et jours fériés. Uniquement au déjeuner.

 

Bouchées Apéritives

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Filet de rouget juste snacké.
Cannelloni végétal au chou, quelques points de coulis de chou rouge.
Beurre battu au citron frais.

*****

Tranche de magret de canard de la ferme Gubernat rôti.
Demi-lune de potimarron fondant, ravioli de cuisse de canard confit.
Jus de canard au miel de chez La Reine et le Loup réhaussé au poivre de Sichuan.

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Assiette de Fromage de M. Vergne et chèvres de M. Rio.

*****

Prunes de pays pochées, rouleau de crêpe parfumé au thym,
éclats de mirabelles confites.
Crème glacée infusée au thym.

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Mignardises et confiseries

Menu Inspiration

Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table.
Il est proposé au déjeuner jusqu’à 12h45 et au dîner jusqu’à 20h45.

Notre Chef Damien Sanchez vous propose un Menu en 10 temps,
réalisé à partir de la Carte et des inspirations du moment …

En 10 services – 165 €
Avec 5 verres de vins – 235 €

Menu Enfant

Jusqu’à 12 ans

Deux formules au choix en fonction de leur appétit
Formule 2 plats à 30 €
Formule 3 plats à 38 €
Entrée / Plat / Dessert