Du Mardi au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 13h15

Pour le Dîner de 19h30 à 21h

Ouvert uniquement au déjeuner jusqu’au 6 juin. Ouvert au déjeuner et au dîner du 7 au 30 Juin avec couvre feu à 23h00.

A partir du 1er Juillet, nous reprenons un rythme habituel.

Réservez ici.

Nos Menus

Menu Affaire

 Entrée et plat ou plat et dessert – 45 €
Entrée, plat & dessert – 50  €
Entrée, plat, fromages & dessert – 55 € 

Disponible du mardi au samedi, hors dimanche et jours fériés.

Dernières asperges de pays en salade, suprêmes d’agrumes

Lotte marinée au poivre de Timut

Ecume d’asperges vertes dans une tuile croustillante à l’encre de seiche

*****

Pintade de la ferme Beauregard en deux façons : Supreme cuit basse température et cuisse confite

Ecume de pomme de terre, légumes du moment. Sauce Ivoire

Ou

Merlu de ligne cuit sur la peau, fleur de courgette farcie et en tempura

Spaghettis de courgettes jaunes étuvées

Beurre battu au citron frais

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Plateau de Fromages

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Forêt noire revisitée, diplomate à la baie de sureau, éclats de cerises.

Sorbet griotte

Menu Plaisir

Bouchées Apéritives
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Amuse Bouche
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Foie-gras mi-cuit de la ferme Gubernat, carottes multicolores déglacées aux agrumes et au cumin du Rajasthan. Tempura de carotte, foie-gras et sésame. Sorbet carotte/cumin
ou
Huitres Yves Papin chaudes servies en lasagne, purée de chou-fleur, billes de carottes et navets, sauce iodée et caviar Perle Noire ®
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Paupiette de maigre pochée au court-bouillon, Fregola Sarda et légumes estivaux. Emulsion de fenouil
ou
Pièce de veau taillée dans le carré farcie et rôtie au sautoir. Poêlée minute aux quartiers d’artichauts poivrades, tomates séchées et noisettes. Jus de viande au vin rouge des costières de Nîmes à l’échalotte confite
*****
Plateau de Fromage de Mr Vergne
Chèvres de Mr Rio
*****
Pré Dessert
*****
Dessert au choix dans la carte
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Mignardises

En 6 services – 79 €
Avec 3 verres de vins – 121 €

Menu Dégustation

Bouchées Apéritives
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Déclinaison autour de la tomate « des Cailloux ». Thon en deux façons : en tartare citronnelle/gingembre et en sashimi enrubanné d’une gelée tomate jaune.
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Médaillon de homard breton rôti au beurre demi-sel. Fleur farcie à la courgette et à l’estragon. Cannelloni végétal de courgette aux éclats de homard. Sauce homardine
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Filet de rouget justes snacké. Entre deux tuiles craquantes, écrasé d’aubergine à la polenta. Aubergines poêlées. Beurre battu au teriyaki.
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Pause fraîcheur
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Suprême de pigeon rôti sur la poitrine, cuisse confite en bonbon. Patate douce en palet et en crémeux, endive braisée à la passion. Jus de volaille au miel et relevé au poivre Voatsiperifery.
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Plateau de fromage de Mr Vergne et chèvres de Mr Rio
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Pré-dessert
*****
Dessert au choix dans la carte

En 8 services – 112 €
Avec 4 verres de vins – 169 €

Menu Inspiration

Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table.
Il est proposé au déjeuner jusqu’à 12h45 et au dîner jusqu’à 20h45.

Notre Chef Damien Sanchez vous propose un Menu en 10 temps,
réalisé à partir de la Carte et des inspirations du moment …

En 10 services – 138 €
Avec 5 verres de vins – 205 €

Menu Enfant

Deux formules au choix en fonction de leur appétit
Formule 2 plats à 23 €
Formule 3 plats à 30 €
Entrée / Plat / Dessert