Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 13h15

Pour le Dîner de 19h30 à 21h

Le restaurant sera ouvert pour les déjeuners du mardi 6, 13 et 20 décembre.

Le restaurant sera fermé le vendredi 23 décembre au dîner ainsi que le samedi 24 décembre et le dimanche 25 décembre au déjeuner et au dîner.

Le restaurant sera fermé pour vacances du 2 au 25 Janvier 2023, ouverture le jeudi 26 Janvier 2023 pour le dîner.

Nos Menus

Menu Affaire

 Entrée et plat ou plat et dessert – 50 €
Entrée, plat & dessert – 55  €
Entrée, plat, fromages & dessert – 60 € 

Disponible du mercredi au samedi, hors dimanche et jours fériés. Uniquement au déjeuner.

Bouchées Apéritives

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Cappuccino de butternut aux zestes de citron vert.

Noix de Saint-Jacques juste snackée relevée d’une écume de barde de Saint-Jacques au persil

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Chapon des frères Baëza en deux cuissons : la cuisse confite à la farce fine et éclats de marrons ; le blanc cuit basse température. Cannelloni végétal de céleri boule à la compote d’oignons doux des Cévennes.

Quelques légumes oubliés.

Jus de volaille au thym.

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Assiette de Fromages de M. Vergne et chèvres de M. Rio

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Bûche de Noël marron/cassis façon SKAB.

Glace au sirop d’érable

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Mignardises et confiseries

Menu Plaisir

Bouchées Apéritives

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Amuse-Bouche

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Poulpe de méditerranée : snacké au piment de chez M. Colautti et en nid de kadaïf aux brocolis. Navet confit 3 heures relevé au piment et quelques légumes en salade.

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La pêche du jour. Entre 2 feuilles de lasagnes bicolores : blettes, poivrons confits et artichauts juste poêlés.

Sauce iodée à l’huître de méditerranée

OU

Demi filet de canette des Dombes rôti sur le coffre et frottée à la fève de tonka. Mille-feuille de butternut en cube.

Jus de canette au sirop d’érable et fève de tonka

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Plateau de Fromage de Mr Vergne & chèvres de Mr Rio

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Pré Dessert

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Dessert au choix dans la carte.

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Mignardises et confiseries

En 6 services – 95 €
Avec 3 verres de vins – 140 €

Menu Dégustation

 

Bouchées Apéritives

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Carpaccio de chevreuil au poivre de Java. Poire pochée en 2 façons : au miel de chez La Reine et le Loup ; au vin rouge des Costières de Nîmes.

Glace au safran de chez Manjolive

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Noix de Saint-Jacques snackée minute. Tagliatelle de poireaux juste étuvée. Poêlée de champignons du moment. Velours aux girolles.

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Filet de turbot cuit basse température, écrasé de topinambour dans un cube craquant. Quelques légumes oubliés. Caviar Perle Noire ®. Sauce champagne

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Pause Fraicheur

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Carré de veau cuit lentement au thé noir Earl Grey. Palet de chou rouge, cannelloni de chou vert. Tempura de jarret aux sésames. Jus de veau au thé noir Earl Grey.

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Plateau de Fromage de Mr Vergne  & chèvres de Mr Rio

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Pré Dessert

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Dessert au choix dans la carte

En 8 services – 130 €
Avec 4 verres de vins – 190 €

Menu Inspiration

Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table.
Il est proposé au déjeuner jusqu’à 12h45 et au dîner jusqu’à 20h45.

Notre Chef Damien Sanchez vous propose un Menu en 10 temps,
réalisé à partir de la Carte et des inspirations du moment …

En 10 services – 165 €
Avec 5 verres de vins – 235 €

Menu Enfant

Deux formules au choix en fonction de leur appétit
Formule 2 plats à 30 €
Formule 3 plats à 38 €
Entrée / Plat / Dessert