Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 13h15

Pour le Dîner de 19h30 à 21h

Nous serons ouverts le dimanche 18 septembre midi et soir pour la Féria des vendanges.

Le restaurant sera fermé pour vacances du 26 septembre au 11 octobre 2022, ouverture le 12 octobre 2022 pour le dîner.

Nos Menus

Menu Affaire

 Entrée et plat ou plat et dessert – 45 €
Entrée, plat & dessert – 50  €
Entrée, plat, fromages & dessert – 55 € 

Disponible du mercredi au samedi, hors dimanche et jours fériés. Uniquement au déjeuner.

Bouchées Apéritives

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Salade de haricots verts aux brisures de noisettes,

Ecume de noisettes dans une tuile croustillante de pain de campagne.

Cubes de lotte marinés au piment des Cévennes.

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Poulette fermière des frères Baeza cuite en deux façons.

Crémeux de petits pois, tortellini ricotta et quelques légumes.

Jus de volaille tranché à l’huile d’olive.

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Assiette de Fromage de Mr Vergne et chèvres de Mr Rio

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Dans une gavotte craquante, riz de Canavere au lait d’amande et aux éclats de griottes.

Cerises pochées. Sorbet basilic

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Mignardises et confiseries

Menu Plaisir

Bouchées Apéritives

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Amuse-Bouche

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Tomates multicolores de chez Cailloux à la fleur de sel de Camargue. Sardine de Méditerranée marinée 12 heures sur une foccacia croustillante. Sorbet rose de Berne et basilic.

OU

 Encornet poêlé au piment des Cévennes de chez M. Colautti. Ecume de petits pois et quelques carottes de couleur. Fenouil en palet et en sauce mousseuse.

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Filet de poisson sauvage cuit sur la peau. Entre 2 feuilles de lasagnes bicolores : chou-fleur, poivron confit et artichaut bouquet juste poêlé. Sauce iodée à l’huître de Camargue. Caviar Perle Noire ®.

OU

Suprême de pigeon des frères Baeza rôti sur le coffre. Bouchons de navet confit, crémeux d’épinard et quelques éclats d’agrumes. Jus de pigeon agrumes/miel/timut.

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Plateau de Fromage de Mr Vergne & chèvres de Mr Rio

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Pré Dessert

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Dessert au choix dans la carte.

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Mignardises et confiseries

En 6 services – 88 €
Avec 3 verres de vins – 133 €

Menu Dégustation

Bouchées Apéritives

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Cent pour cent courgette : Espuma de courgette relevée à l’huile d’olive de chez Jeanjean dans une fleur de courgette de pays. Ecrasé de courgette en tempura. Courgette en crémeux et au naturel.

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Encornet poêlé au piment des Cévennes de chez M. Colautti. Ecume de petits pois et quelques carottes de couleur. Fenouil en palet et en sauce mousseuse.

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Thon rouge de Méditerranée juste snacké. Tube craquant au crémeux d’aubergine et coriandre. Beurre battu au teriyaki.

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Pause Fraicheur

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Tournedos de taureau de Camargue rôti au sautoir. Riz rouge de chez Canavere relevé au chou lisse, brocoli et citron confit. Sauce gardiane. Tartare de taureau aux éclats d’huître de Camargue.

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Plateau de Fromage de Mr Vergne & chèvres de Mr Rio

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Pré Dessert

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Dessert au choix dans la carte

En 8 services – 123 €
Avec 4 verres de vins – 183 €

Menu Inspiration

Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table.
Il est proposé au déjeuner jusqu’à 12h45 et au dîner jusqu’à 20h45.

Notre Chef Damien Sanchez vous propose un Menu en 10 temps,
réalisé à partir de la Carte et des inspirations du moment …

En 10 services – 158 €
Avec 5 verres de vins – 228 €

Menu Enfant

Deux formules au choix en fonction de leur appétit
Formule 2 plats à 28 €
Formule 3 plats à 35 €
Entrée / Plat / Dessert