
Menu Gibier 2025
Comme chaque année, le chef Damien Sanchez
vous présente son Menu Gibier 2025 au Restaurant SKAB.
Vous pouvez déjà réserver
Du Mardi 18 au soir
et du Mercredi 19 au Samedi 22 Novembre midi et soir.
Menu unique Gibier à 139 €
Bouchées Apéritives
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Saucisson au sanglier brioché,
jus de civet de sanglier au vin rouge des Costières de Nîmes,
relevé aux échalotes confites.
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Tourte de gibier « à plume » façon oreiller de la Belle Aurore.
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Dos de colvert rôti au four et cuisse confite en cannelloni.
Poires en deux façons :
pochées au vin chaud et pochées au miel et au safran de chez Manjolive.
Jus de colvert au Sichuan.
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Tournedos de chevreuil au cœur fondant de blettes,
tombée de blettes en Barbajuan.
Beurre battu à la moutarde de chez Nîm’Grain.
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Pause fraicheur : Sorbet à l’amande du Mont Bouquet
flanqué aux éclats d’olive picholine de chez JeanJean.
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Lièvre à la royale en deux façons :
Antonin Carême et Sénateur Couteaux.
Panais rôti et en chips.
Sauce royale.
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Dans l’esprit d’une tropézienne,
nage fruits rouges rafraîchie au combawa,
sorbet fruits noires.
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Interprétation d’un mille-feuille vanille par notre chef pâtissier Michaël Rabadan
Fines feuilles de feuilletage caramélisées,
crème légère et glace à la vanille de Madagascar.
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Mignardise et confiseries