Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 12h45

Pour le Dîner de 19h30 à 20h45

 

Offrez vous un repas d’exception avec notre
Menu Fête des mères Dimanche 26 Mai
uniquement au déjeuner.

Le restaurant sera également exceptionnellement ouvert
le Dimanche 19 Mai à l’occasion de la Féria de Pentecôte.

Et enfin, nous vous proposons une grande soirée
Vendredi 21 Juin pour la fête de la Musique !

Restaurant Skab
7 Rue de la République,
30000 Nîmes

Offrez vous un repas d’exception avec notre
Menu Fête des mères Dimanche 26 Mai
uniquement au déjeuner.

Le restaurant sera également exceptionnellement ouvert
le Dimanche 19 Mai à l’occasion de la Féria de Pentecôte.

Et enfin, nous vous proposons une grande soirée
Vendredi 21 Juin pour la fête de la Musique !


Open From Tuesday Evening to Saturday
Lunch : 12h00 to 12h45
Dinner : 19h30 to 20h45
 

04 66 21 94 30

Gâtez vos proches avec les coffrets et chèques cadeaux SKAB
menu gibier novembre 2023 au restaurant SKAB

Menu Gibier 2023

Comme chaque année, le chef Damien Sanchez vous présente son Menu Gibier au Restaurant SKAB.
Vous pouvez déjà réserver pour le Jeudi 16, Vendredi 17 ou Samedi 18 Novembre.

Le menu sera disponible au déjeuner et au dîner !

Menu Gibier à 137 €

Jeudi 16, Vendredi 17 et Samedi 18 Novembre

 Au déjeuner et au dîner

 

 

Bouchées Apéritives

*****

Saucisson au sanglier brioché
Sauce marchand de vin aux échalotes confites
et moutarde de chez Nîmes Grain.
Salade aux herbes folles de chez Maurice.

*****

Caillette aux deux gibiers : lièvre et sanglier.
Poêlée de chanterelles et écume de champignons
Sauce civet.

*****

Pot au feu de faisan. Gros tortellini de cuisse de faisan et légumes oubliés.
Bouillon de pot au feu gingembre / citronnelle.

*****

Colvert rôti au four. Lentilles de chez Malaïgue relevées au citron frais.
Copeau de lard de Colonnata.
Beurre monté aux condiments.

*****

Pause fraicheur : Framboise / Chartreuse / Sorbet aux herbes

*****

Traditionnel Wellington de filet de chevreuil.
Crémeux d’épinard et navet de pardailhan confit.
Sauce Grand Veneur au foie gras de chez Franck Vialle et truffe d’automne.

*****

Sur un crémeux au thym, figue de pays pochée dans un sirop léger, cube de brioche perdue.
Sorbet faisselle de chèvre de chez Rio.

*****

Biscuit fondant à la noisette, marmelade de citron aux éclats de noisettes torréfiées, crème praliné, sorbet citron.

*****

Mignardises et confiseries