Réservez en ligne

Menu Dégustation 

en 8 services à 110 €


Le menu dégustation est servi à l’ensemble des personnes de la table afin de partager le même instant gourmand

Bouchées Apéritives

***

Carpaccio de saint jacques à la truffe melanosporum & copeaux de foie gras de la ferme Gubernat, diamant noir de chantilly truffée, panacotta au cresson des sources et à la truffe

***

Quenelle de brochet et haddock, cœur coulant à la crème de persil, œuf de caille pané, pointe de caviar Perle Noire ®, ragoût de coquillages

***

Lotte snackée. Pressé de carotte jaune sur un biscuit à la coriandre. Beurre battu à l’orange

***

Pause fraîcheur

***

Filet de pigeon des Costières cuit sur le coffre. Légumes oubliés. Barbajuan aux épinards et cuisse de pigeon confite. Jus de viande à l’amande grillée

***

Plateau de Fromage de Mr Vergne & chèvres de Mr Rio

***

Pré Dessert

***

Dessert au choix à la carte

***

Mignardises

Menu Inspiration

en 10 services à 135€

Le Chef vous propose un menu 10 plats, réalisé à partir de la carte et des inspirations du moment.


Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table
afin de partager le même instant gourmand, il est servi au déjeuner jusqu’à 12h45 et au diner jusqu’à 20h45.