Réservez en ligne

Menu Dégustation 

en 8 services à 110 €


Le menu dégustation est servi à l’ensemble des personnes de la table afin de partager le même instant gourmand

Bouchées Apéritives

***

Marbré de foie gras de la ferme Gubernat et lamelles de suprême de pigeon des Frères Baeza Rouleau de cuisse de pigeon confite au sésame. Écume et gelée de chou rouge

***

Langoustine rôtie, croustillant de tartare et caviar Perle Noire®. Asperges vertes craquantes et tête de Célestine fondante. Beurre battu au citron

***

Ballotine de sole « de petit bateau » farcie d’un crémeux petit pois carotte. Sauce champagne teintée de persil

***

Pause fraîcheur

***

Tranche de carré et selle d’agneau de Provence rôtis. Roulé de pomme de terre saveurs orientales. Barbajuan au yahourt à la grecque. Jus d’agneau à l’harissa

***

Plateau de Fromage de Mr Vergne & chèvres de Mr Rio

***

Pré Dessert

***

Dessert au choix à la carte

***

Mignardises

Menu Inspiration

en 10 services à 135€

Le Chef vous propose un menu 10 plats, réalisé à partir de la carte et des inspirations du moment.


Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table
afin de partager le même instant gourmand, il est servi au déjeuner jusqu’à 12h45 et au diner jusqu’à 20h45.