Menu Dégustation 

en 8 services à 105 €


Le menu dégustation est servi à l’ensemble des personnes de la table afin de partager le même instant gourmand

 

Bouchées Apéritives

***

Foie gras mi cuit nappé d’une gelée à la Cartagène d’Arpaillargues, gaufrette croustillante au sirop d’érable farcie d’une mousse à la betterave, sorbet et guimauve betterave rouge

***

Noix de Saint-Jacques snackées, crémeux de cèleri, palet de Pomme fruit, gelée râpée de Pomme granny et cidre

***

Filet de bar cuit sur la peau, crémeux de carotte aux éclats de crumble, barbajuan de poireau, beurre battu carotte et cumin

 ***

Pause Fraicheur

***

Dos de Chevreuil rôti au sautoir, sauce Grand Veneur, marmelade et salade de chou rouge, gnocchi de ratte du Touquet

***

Plateau de Fromage de Mr Vergne & chèvres de Mr Rio

***

Pré dessert

***

Dessert au choix dans la carte

 

Menu Inspiration

en 10 services à 135€

Le Chef vous propose un menu 10 plats, réalisé à partir de la carte et des inspirations du moment.


Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table
afin de partager le même instant gourmand, il est servi au déjeuner jusqu’à 12h45 et au diner jusqu’à 20h45.



 

Réservez en ligne