Réservez en ligne

Menu Dégustation 

en 8 services à 110 €


Le menu dégustation est servi à l’ensemble des personnes de la table afin de partager le même instant gourmand

Bouchées Apéritives

***

Déclinaison autour de la tomate « des Cailloux » : tempura, sorbet, cubes. Lamelles d’encornet au piment des Cévennes.

***

Médaillon de Homard Breton, ragoût de Haricots verts aux éclats de Homard dans un croustillant pomme de terre. Sauce homardine, écume de pomme de terre à l’estragon

***

Thon rouge snacké. Dans un tube craquant, crémeux d’aubergine, polenta et coriandre. Beurre battu au teriyaki.

***

Pause fraicheur

***

Tranche de veau taillée dans le carré, cuit au sautoir. Gnocchis de ratte et betterave. Bugne au jarret confit. Jus de viande truffé. Copeaux de truffe d’été.

***

Plateau de Fromage de Mr Vergne & chèvres de Mr Rio

***

Pré Dessert

***

Dessert au choix à la carte

***

Mignardises

Menu Inspiration

en 10 services à 135€

Le Chef vous propose un menu 10 plats, réalisé à partir de la carte et des inspirations du moment.


Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table
afin de partager le même instant gourmand, il est servi au déjeuner jusqu’à 12h45 et au diner jusqu’à 20h45.