Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 12h45

Pour le Dîner de 19h30 à 20h45

 

Offrez vous un repas d’exception avec notre
Menu Fête des mères Dimanche 26 Mai
uniquement au déjeuner.

Le restaurant sera également exceptionnellement ouvert
le Dimanche 19 Mai à l’occasion de la Féria de Pentecôte.

Et enfin, nous vous proposons une grande soirée
Vendredi 21 Juin pour la fête de la Musique !

Restaurant Skab
7 Rue de la République,
30000 Nîmes

Offrez vous un repas d’exception avec notre
Menu Fête des mères Dimanche 26 Mai
uniquement au déjeuner.

Le restaurant sera également exceptionnellement ouvert
le Dimanche 19 Mai à l’occasion de la Féria de Pentecôte.

Et enfin, nous vous proposons une grande soirée
Vendredi 21 Juin pour la fête de la Musique !


Open From Tuesday Evening to Saturday
Lunch : 12h00 to 12h45
Dinner : 19h30 to 20h45
 

04 66 21 94 30

Gâtez vos proches avec les coffrets et chèques cadeaux SKAB

Menu de la Saint-Sylvestre et du Jour de l’An

Pour les fêtes de fin d’année, le restaurant SKAB et le chef Damien Sanchez vous proposent un menu spécial à venir déguster le 31 décembre au dîner ou le 1er Janvier au déjeuner.

Fêtez la fin d’année au restaurant SKAB !

Menu Saint-Sylvestre et Jour de l'An

Bouchées Apéritives

*****

Entrée signature : Carpaccio de Saint-Jacques à la truffe melanosporum & copeaux de foie gras de la Ferme Gubernat. Diamant noir de chantilly truffée. Panacotta de spiruline.

*****

Langoustine cuite à l’huile d’olive de chez Jeanjean. Choux en deux façons : en cannelloni végétal et en écume. Sauce marinière à la crème double et caviar Perle Noire ©. Délicieux toast melba coque, caviar et langoustine en tartare.

*****

Sur une tranche de panais rôti, filet de turbot cuit au beurre demi-sel. Gnocchi à la truffe et royale de panais truffée. Sauce blanquette à la Melanosporum.

*****

Pause fraicheur sorbet arbousier/écume champagne.

*****

Suprême de perdreau rôti au sautoir. Crémeux de cresson, quelques légumes « façon crudité ». Finger croustillant à l’écrasé de navet au beurre et ail noir. Jus de perdreau à l’ail noir. Tourte feuilletée : cuisse confite/cresson.

*****

Tranche de Brillat-Savarin, râpé de truffe noire et quelques feuilles de mache.

*****

Framboises écrasées, mousse de lait au gingembre. Sorbet framboise/litchi

*****

Palet fondant marron au chocolat guanaja, aspic de mandarine parfumé aux zests, éclats de meringue française, brisures de marron confit, sorbet mandarine

*****

Mignardises

 le 31 Décembre au Dîner

Menu en 8 services à 190 €

 Le 1er Janvier au Déjeuner

Menu en 8 services à  190 €

Menu en 7 services à  150 €