Nos Menus
Découvrez nos menus de saison et locaux,
concoctés avec soin par notre chef étoilé et sa brigade.
Menu Dégustation
En 8 services – 133 €
Avec 4 verres de vins (10 Cl) – 193 €
Bouchées Apéritives
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Ballotine de daurade emprisonnée
dans une fleur de courgette et tartare de daurade habillé d’un méli-mélo de courgettes crémeux de coco / curry Madras.
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Tranche de thon rouge juste saisie à la plancha.
Crémeux de chou-fleur rôti
et chou kale au naturel et en tempura.
Beurre battu au soja.
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Rouget Barbet de pays saisi à la plancha,
ravioli végétal d’épinard rafraichi au fenouil.
Jus de tête de rouget
relevé aux zestes d’orange et badiane.
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Pause fraîcheur : Sorbet à l’amande du Mont Bouquet, flanqué d’olives cuite et crue.
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Suprême de Pigeon des frères Baeza rôti sur le coffre.
Gnocchi de pomme de terre à la moutarde.
Salade chaude de haricot vert
relevée au vinaigre de chez Malaïgue.
Jus de pigeon aux aromates.
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Plateau de Fromage de M. Vergne
& chèvres de M. Rio
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Pré Dessert
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L’abricot, le chocolat ou le soufflé noisette
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Mignardise et Confiseries
Menu Plaisir
En 6 services – 98 €
Avec 3 verres de vins (10 Cl) – 143 €
Bouchées Apéritives
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Amuse-Bouche
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La Tomate de couleur du Mas Coquillou :
En bouchon végétal, en sorbet et au naturel.
Retour de pêche du Grau du Roi :
crevette en carpaccio sur une chips d’encre de seiche,
encornet poêlé au piment des Cévennes
et sardine marinée.
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Filet de Saint Pierre juste doré,
artichaut bouquet en crémeux
et poêlé roulé dans une pâte à lasagne bicolore.
Mousse de lait montée à l’huître.
Caviar Osciètre Château Castillonne.
Ou
Filet de Taureau de Camargue rôti au sautoir.
Tube craquant aux crémeux d’aubergine,
demi oignon-botte grillé.
Jus de taureau façon « Agriade Saint-Gilloise ».
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Plateau de Fromage de M. Vergne
& chèvres de M. Rio
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Pré Dessert
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L’abricot, le chocolat ou le soufflé noisette
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Mignardise et Confiseries
Menu Affaire
Entrée et plat ou plat et dessert – 53 €
Entrée, plat & dessert – 58 €
Entrée, plat, fromages & dessert – 63 €
Disponible du mercredi au samedi,
hors dimanche et jours fériés. Uniquement au déjeuner.
Bouchées Apéritives
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Tomate verte “Green Zebra” au cœur de gourmandise :
Tourteau et encornet relevés aux épices.
Sorbet de tomate Rose de Berne.
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Epaule d’agneau confite rehaussée à la fondue de poivron,
Fleur de courgette farcie à la courgette zéphir
Jus d’agneau à l’huile d’olive.
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Assiette de Fromage de M. Vergne et chèvres de M. Rio.
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Dans l’esprit d’une pêche melba,
médaillon de pêches à la framboise,
biscuit pain de Gênes et amandes caramélisées.
Sorbet melba.
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Mignardise et confiseries
Menu Inspiration
Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table.
Il est proposé au déjeuner jusqu’à 12h45 et au dîner jusqu’à 20h45.
Notre Chef Damien Sanchez vous propose un Menu en 10 temps,
réalisé à partir de la Carte et des inspirations du moment …
En 10 services – 168 €
Avec 5 verres de vins (10 Cl) – 238 €
Menu Enfant
Jusqu'à 10 ans
Deux formules au choix en fonction de leur appétit
Formule 2 plats à 30 €
Formule 3 plats à 38 €
Entrée
Viande ou Poisson accompagnement légumes de saison ou féculents
2 Boules de glace aux choix
Menu Petit Gourmet
Jusqu’à 12 ans
Formule à 55 €
Fromages en supplément +15 €
Amuse-bouche
Entrée choix dans la carte
Plat choix dans la carte
Pré-dessert
Dessert choix dans la carte
Attention : entrée, plat et dessert en portion adaptée aux enfants.