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Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 12h45

Pour le Dîner de 19h30 à 20h45

Ouverture exceptionnelle dimanche 15 Juin (uniquement au déjeuner), sur réservation.

Gâtez vos proches avec les coffrets et chèques cadeaux SKAB
Labels Skab Nîmes

Nos Menus

Découvrez nos menus de saison et locaux,
concoctés avec soin par notre chef étoilé et sa brigade.

Menu Dégustation

En 8 services – 133 €
Avec 4 verres de vins (10 Cl) – 193 €

Bouchées Apéritives

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Medley d’asperges blanches et vertes de chez Jérôme Galis.
Merlan de Méditerranée confit à l’huile d’olive de l’oliveraie JeanJean.
Sorbet à l’huile d’olive.

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Huîtres chaudes de chez Guy Sanchez à Loupian.
Chou-fleur en crémeux et en éclats.
Mousse de lait montée à l’huître.
Caviar Osciètre Château Castillonne.

*****

Rouget de pays enrubanné dans une feuille de poireau.
Bonbon de poulpe du grau du Roi relevé au gingembre.
Beurre battu au Massala.

*****

Pause fraîcheur :
Sorbet aux herbes, flanque de fruits rouges aux fines bulles de Nages.

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Selle et carré d’agneau de Provence rôtis au sautoir.
Pois chiche de Montaren en crémeux et en panisse.
Oignon nouveau de pays rôti au beurre.
Jus d’agneau à l’huile d’Argan.

*****

Plateau de Fromage de M. Vergne & chèvres de M. Rio

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Pré Dessert

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Dessert au choix dans la carte

Menu Plaisir

En 6 services – 98 €
Avec 3 verres de vins (10 Cl) – 143 €

Bouchées Apéritives

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Amuse-Bouche

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Truite des Fumades enrobée de crème de petits pois
puis trempée dans une crème fouettée.
Petits pois de chez Jérôme Galis en panna cotta et en sorbet.

*****

Paupiette de daurade cuite dans un court bouillon au fenouil.
Demi fenouil fondant, carotte des sables de chez Mr Tournaire
en mousseux et au naturel.
Sauce « ivoire » de fenouil.

OU

Canard de la ferme Gubernat en 2 versions :
le magret rôti au sautoir et la cuisse confite dans un cannelloni végétal d’artichaut. Tempura d’artichaut poivrade au cœur crémeux de foie gras.
Jus de canard au foie gras.

*****

Plateau de Fromage de M. Vergne & chèvres de M. Rio

*****

Pré Dessert

*****

Dessert au choix dans la carte.

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Mignardise et confiseries

Menu Affaire

 Entrée et plat ou plat et dessert – 53 €
Entrée, plat & dessert – 58  €
Entrée, plat, fromages & dessert – 63 € 

Disponible du mercredi au samedi,
hors dimanche et jours fériés. Uniquement au déjeuner.

 

Bouchées Apéritives

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Marbré d’asperges vertes et blanches.
Truite des Fumades en sashimi,
Cœur crémeux d’asperge blanche.

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Filet de bœuf Aubrac rôti au sautoir.
Petits pois à la française.
Tartare de bœuf relevé au wasabi.
Jus de bœuf au vin rouge des Costières de Nîmes,
Relevé aux éclats d’échalotte confite.

*****

Assiette de Fromage de M. Vergne et chèvres de M. Rio.

*****

Forêt noire revisitée :
Biscuit fondant chocolat amande,
confit de griotte et éclats de cerises de pays, mousse Manjari.
Glace Ivoire.

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Mignardise et confiseries

Menu Inspiration

Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table.
Il est proposé au déjeuner jusqu’à 12h45 et au dîner jusqu’à 20h45.

Notre Chef Damien Sanchez vous propose un Menu en 10 temps,
réalisé à partir de la Carte et des inspirations du moment …

En 10 services – 168 €
Avec 5 verres de vins (10 Cl) – 238 €

Menu Enfant

Jusqu'à 10 ans

Deux formules au choix en fonction de leur appétit
Formule 2 plats à 30 €
Formule 3 plats à 38 €

Entrée
Viande ou Poisson accompagnement légumes de saison ou féculents
2 Boules de glace aux choix

Menu Petit Gourmet

Jusqu’à 12 ans

Formule à 55 €
Fromages en supplément +15 €

Amuse-bouche
Entrée choix dans la carte
Plat choix dans la carte
Pré-dessert
Dessert choix dans la carte

Attention : entrée, plat et dessert en portion adaptée aux enfants.