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Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 12h45

Pour le Dîner de 19h30 à 20h45

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Labels Skab Nîmes

Nos Menus

Découvrez nos menus de saison et locaux,
concoctés avec soin par notre chef étoilé et sa brigade.

Menu Dégustation

En 8 services – 133 €
Avec 4 verres de vins (10 Cl) – 193 €

Bouchées Apéritives

*****

Il était une fois le Gard :
Medley d’asperges blanches et vertes de chez Jérôme Galis.
Merlan de Méditerranée confit à l’huile d’olive de l’oliveraie JeanJean.
Sorbet à l’huile d’olive.

*****

Huîtres chaudes de chez Guy Sanchez à Loupian.
Chou-fleur en crémeux et en éclats.
Mousse de lait montée à l’huître.
Caviar Osciètre Château Castillonne.

*****

Rouget de pays enrubanné dans une feuille de poireau.
Bonbon de poulpe du grau du Roi relevé au gingembre.
Beurre battu au Massala.

*****

Pause fraîcheur :
Sorbet aux herbes, flanque de fruits rouges aux fines bulles de Nages.

*****

Selle et carré d’agneau de Provence rôtis au sautoir.
Pois chiche de Montaren en crémeux et en panisse.
Oignon nouveau de pays rôti au beurre.
Jus d’agneau à l’huile d’Argan.

*****

Plateau de Fromage de M. Vergne & chèvres de M. Rio

*****

Pré Dessert

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Dessert au choix dans la carte

Menu Plaisir

En 6 services – 98 €
Avec 3 verres de vins (10 Cl) – 143 €

Bouchées Apéritives

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Amuse-Bouche

*****

Truite des Fumades enrobée de crème de petits pois
puis trempée dans une crème fouettée.
Petits pois de chez Jérôme Galis en panna cotta et en sorbet.

*****

Paupiette de daurade cuite dans un court bouillon au fenouil.
Demi fenouil fondant, carotte des sables de chez Mr Tournaire
en mousseux et au naturel.
Sauce « ivoire » de fenouil.

OU

Canard de la ferme Gubernat en 2 versions :
le magret rôti au sautoir et la cuisse confite dans un cannelloni végétal d’artichaut. Tempura d’artichaut poivrade au cœur crémeux de foie gras.
Jus de canard au foie gras.

*****

Plateau de Fromage de M. Vergne & chèvres de M. Rio

*****

Pré Dessert

*****

Dessert au choix dans la carte.

*****

Mignardises et confiseries

Menu Affaire

 Entrée et plat ou plat et dessert – 53 €
Entrée, plat & dessert – 58  €
Entrée, plat, fromages & dessert – 63 € 

Disponible du mercredi au samedi,
hors dimanche et jours fériés. Uniquement au déjeuner.

 

Bouchées Apéritives

*****

Tartare de crevettes du Grau du Roi à la coriandre.
Petits pois de chez Galis en crémeux et en panacotta.
Gel gingembre.

*****

Tranche de Quasi de Veau cuit au sautoir.
Asperges vertes craquantes, cromesquis d’asperges.
Jarret confit roulé dans un ravioli végétal d’asperges blanches.
Beurre battu aux condiments.

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Assiette de Fromage de M. Vergne et chèvres de M. Rio.

*****

Mille-feuille version Skab :
Sur un feuilletage caramélisé, crème diplomate à la vanille de Madagascar,
marmelade et éclats de fraise de pays, ganache montée à la vanille.
Sorbet fraise.

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Mignardises et confiseries

Menu Inspiration

Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table.
Il est proposé au déjeuner jusqu’à 12h45 et au dîner jusqu’à 20h45.

Notre Chef Damien Sanchez vous propose un Menu en 10 temps,
réalisé à partir de la Carte et des inspirations du moment …

En 10 services – 168 €
Avec 5 verres de vins (10 Cl) – 238 €

Menu Enfant

Jusqu'à 10 ans

Deux formules au choix en fonction de leur appétit
Formule 2 plats à 30 €
Formule 3 plats à 38 €

Entrée
Viande ou Poisson accompagnement légumes de saison ou féculents
2 Boules de glace aux choix

Menu Petit Gourmet

Jusqu’à 12 ans

Formule à 55 €
Fromages en supplément +15 €

Amuse-bouche
Entrée choix dans la carte
Plat choix dans la carte
Pré-dessert
Dessert choix dans la carte

Attention : entrée, plat et dessert en portion adaptée aux enfants.