Nos Menus
Découvrez nos menus de saison et locaux,
concoctés avec soin par notre chef étoilé et sa brigade.
Menu Dégustation
En 8 services – 133 €
Avec 4 verres de vins (10 Cl) – 193 €
Bouchées Apéritives
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Il était une fois le Gard :
Medley d’asperges blanches et vertes de chez Jérôme Galis.
Merlan de Méditerranée confit à l’huile d’olive de l’oliveraie JeanJean.
Sorbet à l’huile d’olive.
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Huîtres chaudes de chez Guy Sanchez à Loupian.
Chou-fleur en crémeux et en éclats.
Mousse de lait montée à l’huître.
Caviar Osciètre Château Castillonne.
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Rouget de pays enrubanné dans une feuille de poireau.
Bonbon de poulpe du grau du Roi relevé au gingembre.
Beurre battu au Massala.
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Pause fraîcheur :
Sorbet aux herbes, flanque de fruits rouges aux fines bulles de Nages.
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Selle et carré d’agneau de Provence rôtis au sautoir.
Pois chiche de Montaren en crémeux et en panisse.
Oignon nouveau de pays rôti au beurre.
Jus d’agneau à l’huile d’Argan.
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Plateau de Fromage de M. Vergne & chèvres de M. Rio
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Pré Dessert
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Dessert au choix dans la carte
Menu Plaisir
En 6 services – 98 €
Avec 3 verres de vins (10 Cl) – 143 €
Bouchées Apéritives
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Amuse-Bouche
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Truite des Fumades enrobée de crème de petits pois
puis trempée dans une crème fouettée.
Petits pois de chez Jérôme Galis en panna cotta et en sorbet.
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Paupiette de daurade cuite dans un court bouillon au fenouil.
Demi fenouil fondant, carotte des sables de chez Mr Tournaire
en mousseux et au naturel.
Sauce « ivoire » de fenouil.
OU
Canard de la ferme Gubernat en 2 versions :
le magret rôti au sautoir et la cuisse confite dans un cannelloni végétal d’artichaut. Tempura d’artichaut poivrade au cœur crémeux de foie gras.
Jus de canard au foie gras.
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Plateau de Fromage de M. Vergne & chèvres de M. Rio
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Pré Dessert
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Dessert au choix dans la carte.
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Mignardises et confiseries
Menu Affaire
Entrée et plat ou plat et dessert – 53 €
Entrée, plat & dessert – 58 €
Entrée, plat, fromages & dessert – 63 €
Disponible du mercredi au samedi,
hors dimanche et jours fériés. Uniquement au déjeuner.
Bouchées Apéritives
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Tartare de crevettes du Grau du Roi à la coriandre.
Petits pois de chez Galis en crémeux et en panacotta.
Gel gingembre.
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Tranche de Quasi de Veau cuit au sautoir.
Asperges vertes craquantes, cromesquis d’asperges.
Jarret confit roulé dans un ravioli végétal d’asperges blanches.
Beurre battu aux condiments.
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Assiette de Fromage de M. Vergne et chèvres de M. Rio.
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Mille-feuille version Skab :
Sur un feuilletage caramélisé, crème diplomate à la vanille de Madagascar,
marmelade et éclats de fraise de pays, ganache montée à la vanille.
Sorbet fraise.
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Mignardises et confiseries
Menu Inspiration
Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table.
Il est proposé au déjeuner jusqu’à 12h45 et au dîner jusqu’à 20h45.
Notre Chef Damien Sanchez vous propose un Menu en 10 temps,
réalisé à partir de la Carte et des inspirations du moment …
En 10 services – 168 €
Avec 5 verres de vins (10 Cl) – 238 €
Menu Enfant
Jusqu'à 10 ans
Deux formules au choix en fonction de leur appétit
Formule 2 plats à 30 €
Formule 3 plats à 38 €
Entrée
Viande ou Poisson accompagnement légumes de saison ou féculents
2 Boules de glace aux choix
Menu Petit Gourmet
Jusqu’à 12 ans
Formule à 55 €
Fromages en supplément +15 €
Amuse-bouche
Entrée choix dans la carte
Plat choix dans la carte
Pré-dessert
Dessert choix dans la carte
Attention : entrée, plat et dessert en portion adaptée aux enfants.