Nos Menus
De la garrigue ensoleillée du Gard aux reliefs cévenols, en passant par les terroirs voisins de la Lozère, du Vaucluse et de l’Hérault, notre chef étoilé célèbre une cuisine de saison qui respire le Sud.
Menu Dégustation
En 8 services – 133 €
Avec 4 verres de vins (10 Cl) – 193 €
Bouchées Apéritives
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Butternut de pays longuement rôtie,
trompettes de la mort poêlées et en crémeux,
copeaux tiédis de lard de Colonnata,
cannelloni d’oignon doux des Cévennes habillé de vert d’épinard.
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Noix de St Jacques juste snackée,
crémeux de chou-fleur
rafraîchi à la pomme Reinette du Vigan.
Oreillon de pomme poché, puis rôti.
Blanquette de barde rehaussée au cidre Pépine.
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Le Loup de Méditerranée en deux versions :
en vapeur et Grillé.
Ragoût de coquillages lié à la carotte
et relevé au gingembre et à la coriandre.
Barbajuan carotte / coriandre.
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Pause fraîcheur
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Tournedos de chevreuil taillé dans le filet, juste rôti.
Coing en gâteau et en chutney.
Palet de crémeux de panais.
Sauce chasseur aux éclats de noix de Grenoble.
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Plateau de Fromage de M. Vergne
& chèvres de M. Rio
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Pré Dessert
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Le Soufflé Signature, le Chocolat de chez Mr Comte, ou le Fruit du moment.
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Mignardise et Confiseries
Menu Plaisir
En 6 services – 98 €
Avec 3 verres de vins (10 Cl) – 143 €
Bouchées Apéritives
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Amuse-Bouche
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Gambas du Grau du Roi rôtie,
royale de topinambour
relevée à la moutarde de chez Nîm’grain,
légumes racines fondants.
Tartelette au tartare de gambas.
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Médaillon de lotte cuit lentement au sautoir.
Demi-lune de potimarron fondant,
ravioli de blette.
Sauce velours au vert de blette.
Ou
Le Poulet des frères Baeza en deux façons :
le filet basse température et la cuisse confite.
Traditionnelle quenelle de volaille.
Tube craquant au crémeux de cèpes
relevé au cerfeuil.
Jus de poulet rôti.
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Plateau de Fromage de M. Vergne
& chèvres de M. Rio
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Pré Dessert
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Le Soufflé Signature, le Chocolat de chez Mr Comte, ou le Fruit du moment.
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Mignardise et Confiseries
Menu Affaire
Entrée et plat ou plat et dessert – 53 €
Entrée, plat & dessert – 58 €
Entrée, plat, fromages & dessert – 63 €
Disponible du mercredi au samedi,
hors dimanche et jours fériés. Uniquement au déjeuner.
Bouchées Apéritives
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Topinambour en cappuccino et en ravioli,
Escalope de foie gras poêlée de chez Franck Vialle
Shimeji relevé à la coriandre.
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Filet de sar cuit sur la peau, salsifis fondants,
potimarron en crémeux et en barbajuan.
Beurre battu aux aromates.
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Assiette de Fromage de M. Vergne et chèvres de M. Rio.
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Dans l’esprit d’une tropézienne imbibée d’un sirop léger aux agrumes,
médaillon de mandarine, éclats d’agrumes, sorbet mandarine.
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Mignardise et confiseries
Menu Inspiration
Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table.
Il est proposé au déjeuner jusqu’à 12h45 et au dîner jusqu’à 20h45.
Notre Chef Damien Sanchez vous propose un Menu en 10 temps,
réalisé à partir de la Carte et des inspirations du moment …
En 10 services – 168 €
Avec 5 verres de vins (10 Cl) – 238 €
Menu Enfant
Jusqu'à 10 ans
Deux formules au choix en fonction de leur appétit
Formule 2 plats à 30 €
Formule 3 plats à 38 €
Entrée
Viande ou Poisson accompagnement légumes de saison ou féculents
2 Boules de glace aux choix
Menu Petit Gourmet
Jusqu’à 12 ans
Formule à 55 €
Fromages en supplément +15 €
Amuse-bouche
Entrée choix dans la carte
Plat choix dans la carte
Pré-dessert
Dessert choix dans la carte
Attention : entrée, plat et dessert en portion adaptée aux enfants.

