Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 13h15

Pour le Dîner de 19h30 à 21h

Le SKAB fête la musique mercredi 21 Juin avec une soirée exceptionnelle, rythmée par Mathis Haug & Benoit Nogaret, et un menu en 6 services à 155€ par personne (hors vin)

Menu Truffe

Comme chaque Hiver, le chef Damien Sanchez vous propose son Menu Truffe au Restaurant Skab

Le menu sera disponible pendant toute la durée de notre Carte d’Hiver !

Menu Truffe

Bouchées Apéritives

*****

Carpaccio de saint jacques à la truffe melanosporum & cubes de foie gras de la Ferme Gubernat. Diamant noir de chantilly truffée. Panacotta à la spiruline

*****

Palet de pomme de terre Agria. Écume de pomme de terre à la truffe melanosporum. Batônnets de truffe.

*****

Saint-Pierre rôti au beurre. Conchiglioni farci à l’étuvée de poireau truffée. Mini poireau vapeur. Beurre battu à la truffe.

*****

Pause fraicheur

*****

Bœuf Aubrac : Le filet contisé à la truffe, le paleron en mini pot au feu. Marbré de légumes. Jus de bœuf à la truffe.

*****

Tranche de Brillat-Savarin, râpé de truffe noire et quelques feuilles de mache.

*****

Pré Dessert

*****

Dessert au choix dans la carte

*****

Mignardises

Menu en 8 services à 165 €