Du Mardi au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 13h15

Pour le Dîner de 19h30 à 21h

MenuGibierSkab

Le Menu Gibier du 26 Novembre 2021

Venez découvrir le nouveau Menu Gibier du chef Damien Sanchez ! Il sera disponible le Vendredi 26 Novembre au déjeuner et au dîner.

Un nouveau menu gastronomique plein de saveurs qui vous attend au restaurant SKAB !

Menu Gibier

Bouchées Apéritives

*****

Demi pâté en croute au faisan et éclats de pistache. Vinaigrette acidulée, pickles de légumes et champignons

*****

Carpaccio de chevreuil au poivre de Java, chutney de poivron rouge. Poire pochée miel/safran.

Glace safran de chez Manjolive

*****

Tourte de colvert à la truffe d’automne. Sauce Albufera

*****

Pause fraicheur

*****

Râble de lièvre rôti au sautoir, crémeux de topinambour et diamant noir de risotto de légumes oubliés à la truffe. Quelques légumes oubliés.

Sauce civet au vin des costières de Nîmes

*****

Frigoulette de chez Rio, crumble noisette et fruit du mendiant

*****

Variation noisette/citron

Menu à 125 € par personne

Accompagné de 3 verres de vins 167 €
Accompagné de 4 verres de vins 182 €