Du Mardi au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 13h15

Pour le Dîner de 19h30 à 21h

Menu de la Saint-Sylvestre et du Jour de l’An

Pour les fêtes de fin d’année, le restaurant SKAB et le chef Damien Sanchez vous proposent un menu spécial à venir déguster le 31 décembre au dîner ou le 1er Janvier au déjeuner.

Fêtez la fin d’année au restaurant SKAB !

Menu Saint-Sylvestre et Jour de l'An

Bouchées Apéritives

*****

Entrée signature : Carpaccio de Saint-Jacques à la truffe melanosporum & copeaux de foie gras de la Ferme Gubernat. Diamant noir de chantilly truffée. Panacotta de spiruline.

*****

Langoustine cuite à l’huile d’olive de chez Jeanjean. Choux en deux façons : en cannelloni végétal et en écume. Sauce marinière à la crème double et caviar Perle Noire ©. Délicieux toast melba coque, caviar et langoustine en tartare.

*****

Sur une tranche de panais rôti, filet de turbot cuit au beurre demi-sel. Gnocchi à la truffe et royale de panais truffée. Sauce blanquette à la Melanosporum.

*****

Pause fraicheur sorbet arbousier/écume champagne.

*****

Suprême de perdreau rôti au sautoir. Crémeux de cresson, quelques légumes « façon crudité ». Finger croustillant à l’écrasé de navet au beurre et ail noir. Jus de perdreau à l’ail noir. Tourte feuilletée : cuisse confite/cresson.

*****

Tranche de Brillat-Savarin, râpé de truffe noire et quelques feuilles de mache.

*****

Framboises écrasées, mousse de lait au gingembre. Sorbet framboise/litchi

*****

Dans l’esprit du traditionnel « Mont-blanc », aspic de mandarine parfumé aux zests, « pavlova » au marron, sphère craquante, palet fondant « guanaja », marron, sorbet à la mandarine.

*****

Mignardises

 le 31 Décembre au Dîner

Menu en 8 services à 190 €

 Le 1er Janvier au Déjeuner

Menu en 8 services à  190 €

Menu en 7 services à  150 €