Du Mardi au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 13h15

Pour le Dîner de 19h30 à 21h

Menu Saint-Valentin

Découvrez notre menu de la Saint-Valentin réalisé par le chef Damien Sanchez.

Le menu est servi le samedi 12 Février midi et soir, le dimanche 13 Février midi et soir et lundi 14 Février, midi et soir au Restaurant Skab.

Menu Saint-Valentin

Bouchées Apéritives

*****

Tartare de Saint-Jacques aux éclats de betteraves jaunes. Betterave en écume et en sorbet.

Croustillant de sirop d’érable

*****

Escalope de foie-gras grillée de la ferme Gubernat

Bouchon végétal agrume/épinard

Glace au sésame torréfié

*****

Tournedos de lotte cuit basse température. Long barbajuan poireau/condiment et quelques biseaux de minis poireaux vapeur.

Beurre battu au condiment

*****

Pause fraicheur

*****

Côte et selle d’agneau de Provence rôties au sautoir

Pomme de terre agata au jus. Gros cube de butternut cuit fondant, croustillant d’épaule d’agneau confite

Jus d’agneau à l’huile d’argan

*****

Les fruits exotiques en plusieurs versions

*****

Mignardises

Menu à 128 € par personne