Du Mardi au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 13h15

Pour le Dîner de 19h30 à 21h

Menu Truffe

Comme chaque Hiver, le chef Damien Sanchez vous propose son Menu Truffe au Restaurant Skab

Le menu sera disponible pendant toute la durée de notre Carte d’Hiver !

Menu Truffe

Bouchées Apéritives

*****

Carpaccio de saint jacques à la truffe melanosporum & cubes de foie gras de la Ferme Gubernat. Diamant noir de chantilly truffée. Panacotta à la spiruline

*****

Palet de pomme de terre Agria. Écume de pomme de terre à la truffe melanosporum. Batônnets de truffe.

*****

Saint-Pierre rôti au beurre. Conchiglioni farci à l’étuvée de poireau truffée. Mini poireau vapeur. Beurre battu à la truffe.

*****

Pause fraicheur

*****

Bœuf Aubrac : Le filet contisé à la truffe, le paleron en mini pot au feu. Marbré de légumes. Jus de bœuf à la truffe.

*****

Tranche de Brillat-Savarin, râpé de truffe noire et quelques feuilles de mache.

*****

Pré Dessert

*****

Dessert au choix dans la carte

*****

Mignardises

Menu en 8 services à 165 €