Logo Blanc Skab

Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 12h45

Pour le Dîner de 19h30 à 20h45


Le restaurant sera fermé pour congé du 22 au 31 décembre midi. Réouverture le 31 décembre au soir pour le réveillon.
Vous pourrez néanmoins récupérer vos commandes de Noël à emporter les 24 & 25 décembre et venir commander vos bons cadeaux du lundi 22 décembre au jeudi 25 décembre.

Gâtez vos proches avec les coffrets et chèques cadeaux SKAB
Labels Skab Nîmes

Notre Carte

Nos Entrées

  • La Truite des Fumades
    Truite des Fumades relevée à la main de Bouddha, butternut en rouleau fondant et parfait glacé. Pommade yuzu.
    52 €
  • L’Huître signature 2015
    Huîtres chaudes de chez Guy Sanchez à Loupian, chou-fleur en crémeux et en éclats. Mousse de lait montée à l’huître, caviar Osciètre Château Castillonne.
    55 €
  • La Saint Jacques | Truffe A partir du 6 janvier
    Cappuccino d’Agata cuite en robe des champs relevée à la truffe melanosporum. Saint Jacques juste snackées.
    62 €
  • Le Panais / volaille fermière de chez Beauregard | Truffe A partir du 6 janvier
    Volaille fermière en 3 façons : le sot l’y laisse juste saisi, aileron en tempura, et le suprême en ballotine préparée basse température et relevée à la truffe. Panais rôti et en crémeux à la truffe.
    44 €

Nos Plats

  • La Daurade
    Filet de daurade cuit sur la peau. Artichaut violet et oignon confit, poêlée d’encornets de Méditerranée. Sauce barigoule au safran de chez Manjolive.
    58 €
  • Le Turbot | Truffe A partir du 6 janvier
    Turbot rôti au beurre mousseux, conchiglioni farci à l’étuvée de poireau truffée. Mini poireau vapeur. Beurre battu à la truffe.
    75 €
  • Le Canard de la Ferme Gubernat
    Canard de la ferme Gubernat en 3 versions : le magret rôti au sautoir, la cuisse confite au topinambour et en royale de foie gras. Salsifis au jus et en chips. Jus de canard relevé au foie gras.
    60 €
  • Le Bœuf de l’Aubrac | Truffe A partir du 6 janvier
    Filet de bœuf Aubrac à la truffe cuit lentement au sautoir. Cèleri rémoulade et en diamant noir. Jus de bœuf à la truffe.
    65 €

Nos Desserts

  • Plateau de Fromages
    de chez M. VERGNE (MOF) et chèvres de M. RIO.
    28 €
  • Brillat Savarin à la truffe A partir du 6 janvier
    40 €
  • L’exotique
    Rolls au fruit de la passion et à la noix de coco, ananas confit dans un sirop léger, raviole farcie à la compotée de banane, éclats de mangue, sorbet passion banane.
    28 €
  • Le Chocolat de chez Mr Comte
    Le chocolat « Hacienda Eléonore de chez Comte », biscuit sacher au crémeux lacté et noir, sablé croquant ivoire, sorbet cacao.
    28 €
  • Le Soufflé Signature SKAB Marron
    Soufflé signature "Skab" cent pour cent marron, cube de gâteau grand-mère, marmelade cassis, glace au marron confit.
    28 €
  • La Truffe noire A partir du 6 janvier
    truffe en trompe l’œil, crème mousseuse à la melanosporum au cœur noisette, anglaise noisette au râpé de truffe noire, crème glacée à la truffe noire.
    44 €